Nhoques com queijo de ovelha e bacon

Gnochi com queijo brynza, gnochi com chucrute e, de um modo geral, gnochi como receita já se tornaram populares aqui na bacia checa. Gnochi na verdade vêm da Eslováquia, onde desempenham o papel de prato nacional. Quando você adiciona batatas raladas à massa, o prato resultante é chamado de strapačky. Gnochi também podem ser servidos com sementes de papoila ou compota, no entanto, os mais populares são os gnochi com queijo brynza.
A receita de gnochi é difícil e muito farta, tornando-se ideal para o inverno, pois aquece bem. Gnochi e sua receita também são muito simples, e por isso qualquer cozinheiro ou cozinheira iniciante pode prepará-los. Esta receita é para gnochi com queijo brynza e bacon.
Ingredientes - o que você precisa
750 g batata
250–300 g farinha de trigo
150 g queijo branco
100 g bacon
óleo
sal
Passos para preparar a receita
Primeiro, descasque e rale as batatas em um ralador fino. Tempere com sal e adicione farinha. Isso criará uma massa que, idealmente, deve ser pegajosa.
Em uma panela maior, leve água a ferver. Depois, passe a massa pela peneira com furos grandes. Assim que flutuarem na superfície, deixe cozinhar por 5 a 7 minutos. Em seguida, retire-as com uma escumadeira. Não cozinhe todas as bolinhas de uma vez, mas divida-as, por exemplo, em três partes, para que não fiquem apertadas na panela e cozinhem uniformemente.
Durante o cozimento das bolinhas, em um pouco de óleo aquecido, frite a pancetta cortada em cubos. Depois, misture as bolinhas ainda quentes na frigideira com a pancetta, o queijo brynza e a pancetta. Sirva imediatamente.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Nhoques com queijo de ovelha e bacon
Halušky com brynzou e bacon é um prato tradicional eslovaco que combina sabores simples em um todo harmonioso. Halušky, pequenos bolinhos de massa de batata, são misturados com brynzou, um queijo de ovelha suave que proporciona uma textura cremosa e um sabor inconfundível. O bacon, cortado em cubos e frito até ficar crocante, adiciona um elemento salgado e forte que complementa perfeitamente a suave brynza e os halušky de sabor neutro. Este prato é não apenas saboroso, mas também nutritivo, representando uma fusão perfeita de ingredientes tradicionais da culinária eslovaca.