Gyros - tiras de porco

Quem não seria atraído por uma carne suculenta e saborosa?
Ingredientes - o que você precisa
óleo
sal
pimenta-do-reino - moída
vegetais como acompanhamento (por exemplo, pimentão-vermelho)
3 dentes espremidos alho de qualidade
3 colheres de sopa óleo, por exemplo, de canola
1 unidade tempero Gyros
1 colher de chá amido de batata Solamyl
4 - 6 fatias carne - porco
5 colheres de sopa ketchup
Passos para preparar a receita
No comércio, escolhemos uma carne de porco bonita e a cortamos em tiras finas na tábua. Transferimos para uma tigela grande. Adicionamos amido de batata Solamyl. (1 colher de chá)
Em uma tigela menor, colocamos tempero Gyros, que dará ao carne o sabor correto. Adicionamos ketchup. Temperamos com pimenta. Regamos com um pouco de óleo. E, por último, incorporamos o alho espremido e de boa qualidade.
Incorporamos essa mistura à carne. Cobrir com filme plástico. A carne agora vai descansar para que os sabores se misturem perfeitamente.
Em uma frigideira, despejamos um pouco de óleo. Fritamos bem as tiras e servimos, por exemplo, com batatas assadas com alecrim. (arroz, batatas fritas) Escolha o acompanhamento de legumes a seu gosto.
Para isso, faça um molho ou maionese caseira, tempere a carne com sal e aproveite.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Gyros - tiras de porco
Gyros - tiras de porco é um prato saboroso originário da Grécia, que se tornou popular em todo o mundo. Tradicionalmente, é preparado com fatias finas de carne de porco, que são marinadas em uma mistura de especiarias, como orégano, tomilho, alho e suco de limão. Em seguida, as tiras são grelhadas até ficarem douradas em um espeto vertical. O gyros é servido em pão pita com vegetais frescos, salada de pepino ou molho tzatziki. Este prato é ideal para um almoço ou jantar rápido e oferece uma combinação de sabores e aromas suculentos que agradará todos os amantes da culinária mediterrânea.