Pastéis de carne

Vamos pegar a massa folhada, estendê-la e cortá-la em quadrados, que pincelamos com ovo batido.
Ingredientes - o que você precisa
orégano
2 colheres azeitonas pretas
2 unidades ovos
pimenta branca
tomilho
salsa
2 colheres farinha grossa
sal
azeite de oliva
1 unidade cebola
300 g carne de porco moída
250 g massa folhada
4 dentes alho
manjericão
para pincelar ovo
Passos para preparar a receita
Descascamos a cebola e cortamos finamente. O alho descascado esmagamos e picamos as azeitonas. Numa frigideira, refogamos a cebola, adicionamos o alho e, após um tempo, a carne moída. Temperamos com ervas, adicionamos sal e juntamos as azeitonas.
Assim que a mistura esfriar, incorporamos os ovos. Enchemos os quadrados preparados com a mistura e formamos pastéis. Depois, pincelamos com ovo e colocamos numa assadeira forrada com papel manteiga.
Levamos ao forno pré-aquecido a 250°C. Em seguida, reduzimos para 200°C e assamos até dourar.
Os pastéis são excelentes como entrada.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Pastéis de carne
Empanadas de carne são um prato popular que agrada não apenas os amantes de comidas carnudas. São pequenas massas recheadas com carne moída, legumes ou outros ingredientes, que são assadas até ficarem douradas. Este delicioso snack é o complemento ideal para festas, reuniões de família ou como um jantar leve. A preparação das empanadas de carne pode ser criativa, uma vez que se pode escolher variadamente o recheio, seja carne de vaca, frango ou porco. Na maioria das famílias, tornaram-se uma tradição apreciada que agrada a todos os comensais.