Pastéis de carne

Pastéis de carne
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Vamos pegar a massa folhada, estendê-la e cortá-la em quadrados, que pincelamos com ovo batido.

Ingredientes - o que você precisa

orégano
2 colheres azeitonas pretas
2 unidades ovos
pimenta branca
tomilho
salsa
2 colheres farinha grossa
sal
azeite de oliva
1 unidade cebola
300 g carne de porco moída
250 g massa folhada
4 dentes alho
manjericão
para pincelar ovo

Passos para preparar a receita

Descascamos a cebola e cortamos finamente. O alho descascado esmagamos e picamos as azeitonas. Numa frigideira, refogamos a cebola, adicionamos o alho e, após um tempo, a carne moída. Temperamos com ervas, adicionamos sal e juntamos as azeitonas.

Assim que a mistura esfriar, incorporamos os ovos. Enchemos os quadrados preparados com a mistura e formamos pastéis. Depois, pincelamos com ovo e colocamos numa assadeira forrada com papel manteiga.

Levamos ao forno pré-aquecido a 250°C. Em seguida, reduzimos para 200°C e assamos até dourar.

Os pastéis são excelentes como entrada.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Pastéis de carne

Empanadas de carne são um prato popular que agrada não apenas os amantes de comidas carnudas. São pequenas massas recheadas com carne moída, legumes ou outros ingredientes, que são assadas até ficarem douradas. Este delicioso snack é o complemento ideal para festas, reuniões de família ou como um jantar leve. A preparação das empanadas de carne pode ser criativa, uma vez que se pode escolher variadamente o recheio, seja carne de vaca, frango ou porco. Na maioria das famílias, tornaram-se uma tradição apreciada que agrada a todos os comensais.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.1/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Sabores, Carne picada, Aperitivo, Carne de porco
Tag: cozinha checa, aperitivo

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Pastéis de carne.

Adicionar comentário