Holandês croquete

Holandês croquete
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de cozimento: 60 minutos
Porções: 4

Receita de carne à milanesa holandesa ou simplesmente holandês é um dos prazeres proibidos. É necessário muito gordura e óleo, que deve jorrar dele. Receita de carne à milanesa holandesa é basicamente carne moída com queijo, que é empanada em uma camada tripla. Receita de carne à milanesa holandesa pode ser servida com purê de batata e aipo, simples purê de batata ou à noite fria, apenas assim. Receita de carne à milanesa holandesa definitivamente não é para os que estão sempre de dieta e para aqueles que sempre se preocupam com alimentação saudável. Ao mesmo tempo, não é nada complicado, e assim (sem ofensa) na receita de carne holandesa apreciam principalmente os homens. Uma boa receita de carne à milanesa holandesa nós trazemos aqui.

Ingredientes - o que você precisa

600 g carne moída (idealmente uma mistura de carne bovina e suína)
120 g queijo gouda ou edam (45%)
sal, pimenta
2 unid. ovos
salsa
batatas cozidas com manteiga para servir
óleo para fritar

Passos para preparar a receita

Misture a carne moída fria com o queijo ralado, sal, pimenta, ovos e salsa picada.

Forme hambúrgueres com a mistura, empane-os em farinha, ovos e farinha de rosca.

Você pode fritar o bife hollandês em uma frigideira dos dois lados até dourar, ou colocar o bife hollandês no forno a 160 graus Celsius.

Por fim, deixe-os no forno por cerca de 10 minutos para terminar de cozinhar.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Holandês croquete

O bife à holandesa é um prato checo popular, que consiste em carne moída misturada com queijo, frequentemente queijo Edam. A mistura é moldada em forma de hambúrguer e empanada em uma camada tripla - farinha, ovos e farinha de rosca. Na frigideira, o bife é frito até dourar. Ele é delicioso acompanhado de um prato de batatas ou salada. A origem do nome "holandesa" não é unificada, mas o bife ganhou grande popularidade na culinária checa devido à sua preparação simples e sabor delicioso.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Prato principal, Carne de vaca, Almôndegas, Carne picada, Carne de porco
Tag: cozinha checa, prato principal, cozinha holandesa, carne de vaca, carne picada, carne de porco

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