Páscoa coelhinho de cenoura

Páscoa coelhinho de cenoura
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 1

Na versão mais saudável, é fácil preparar também os tradicionais doces festivos. Como exemplo, serve este cordeiro pascal. Para a base, precisamos de…

Ingredientes - o que você precisa

150 g de farinha de trigo integral finamente moída
150 g de farinha de espelta
80 ml de óleo vegetal
300 g de cenoura ralada finamente
90 ml de mel
1-2 ovos
50 g de nozes
50 g de frutas secas (uvas passas, goji, cranberries, etc.)
1 pacote de fermento em pó (sem fosfatos)
150 g de iogurte natural
1 limão
1 pitada de sal

Passos para preparar a receita

Lave bem a cenoura e rale-a em um ralador fino, depois regue com suco de limão.

Em uma tigela, misture a farinha com uma pitada de sal e o fermento em pó.

Adicione os outros ingredientes e misture tudo bem.

Unte a forma de bolo de carne com óleo, despeje a massa nela e asse no forno pré-aquecido por 40 minutos a 180 °C.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Páscoa coelhinho de cenoura

O pão de cenoura da Páscoa é um doce tradicional que muitas vezes é preparado durante as festas pascais. Esta deliciosa sobremesa é feita com cenoura, o que lhe confere um sabor agradável e uma textura úmida. O pão normalmente é assado na forma de um animal, simbolizando nova esperança e vida. Após o cozimento, costuma ser decorado com glacê ou fondant e polvilhado com coco. É não apenas um complemento saboroso, mas também colorido para a mesa de Páscoa, que agrada a todos os amantes de doces.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.6/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Pastelaria
Tag: legumes, Páscoa, lanche, fácil, checo, fácil, para iniciantes, saudável, assar, sobremesas, cortes, outro, café da manhã, cítrico

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Páscoa coelhinho de cenoura.

Adicionar comentário