Biscoitos de gengibre para o Natal ou Páscoa

Começaremos por peneirar o açúcar com a farinha na mesa, adicionamos os outros ingredientes e, por fim, colocamos a gordura cortada em pequenos pedaços. Amassamos tudo bem e depois embalamos em plástico e levamos ao frigorífico para descansar durante alguns dias.
Ingredientes - o que você precisa
cobertura 150 g açúcar de confeiteiro
1 unid. clara
suco de limão
massa 30 g banha
1/2 pacote especiarias para pão de gengibre
650 g farinha de trigo
100 g mel
50 g manteiga
3 colheres de chá bicarbonato de sódio
250 g açúcar de confeiteiro
4 unid. ovos
Passos para preparar a receita
A massa, após ser retirada, deve ser estendida com cerca de 5mm de espessura e cortada. Misturamos as gemas com a água e pintamos os biscoitos de gengibre com isso antes de assar. Com as claras, açúcar e suco de limão, batemos até formar uma espuma para a cobertura após assar.
Colocamos os biscoitos de gengibre no forno pré-aquecido a 200°C e assamos por aproximadamente 10 minutos.
Decoramos os biscoitos de gengibre prontos de acordo com nossa própria imaginação utilizando a cobertura preparada.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Biscoitos de gengibre para o Natal ou Páscoa
Os biscoitos de gengibre são uma tradição popular durante o Natal e a Páscoa. Estes biscoitos aromáticos, feitos de mel, especiarias e farinha, são frequentemente decorados com glacê colorido e enfeites de açúcar. A sua preparação tornou-se um ritual familiar, onde os entes queridos se reúnem e criam juntos diversas formas e motivos. Os biscoitos de gengibre não apenas agradam ao paladar, mas também enriquecem a atmosfera festiva. O aroma dos biscoitos de gengibre assados torna-se uma parte inseparável das festividades de inverno.