Kremrole

Da geladeira ou do congelador retiramos a gordura e a ralamos na farinha peneirada. Com as mãos, amassamos tudo junto, depois misturamos com a gema, o vinagre e a água gelada. Novamente, trabalhamos tudo manualmente até formar a massa, embrulhamos em papel alumínio e colocamos na geladeira para descansar por algumas horas.
Ingredientes - o que você precisa
massa 1 unid gema
35 dkg farinha de trigo
1 colher vinagre
25 dkg gordura hidrogenada
1 dl água fria
para pincelar gordura
1 unid ovo
recheio 45 dkg açúcar cristal
7 unid clara
Passos para preparar a receita
Após retirar da geladeira, esticamos a massa e a cortamos em tiras de cerca de 2 cm de largura. Pegamos os tubos de metal, que untamos com gordura, e enrolamos as tiras de massa neles, de forma que não se sobreponham. Em seguida, untamos com ovo batido e arrumamos em uma assadeira untada. Colocamos no forno pré-aquecido a 250°C e assamos por aproximadamente 15 minutos.
Enquanto isso, preparamos o recheio de merengue, batendo as claras em banho-maria e adicionando açúcar gradualmente.
Depois, deixamos as kremrolas esfriarem e retiramos os tubos de metal. Recheamos com o preparado.
Com esta porção, você faz cerca de 20 kremrolas, e o recheio sobra quase para o dobro.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Kremrole
Kremrole é uma deliciosa sobremesa tcheca, composta por massa folhada, que é enrolada em tubos e recheada com merengue doce ou chantilly. Os tubos são tradicionalmente assados até ficarem dourados e, após esfriar, são preenchidos com um recheio suave e levemente batido. Muitas vezes, são polvilhados com açúcar de confeiteiro. Kremrole são populares em festas e como sobremesa para o café. O seu preparo requer habilidade, mas o resultado vale a pena. São um símbolo da tradição confeiteira tcheca, garantindo uma experiência gastronômica única.