Kremrole

Kremrole
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Da geladeira ou do congelador retiramos a gordura e a ralamos na farinha peneirada. Com as mãos, amassamos tudo junto, depois misturamos com a gema, o vinagre e a água gelada. Novamente, trabalhamos tudo manualmente até formar a massa, embrulhamos em papel alumínio e colocamos na geladeira para descansar por algumas horas.

Ingredientes - o que você precisa

massa 1 unid gema
35 dkg farinha de trigo
1 colher vinagre
25 dkg gordura hidrogenada
1 dl água fria
para pincelar gordura
1 unid ovo
recheio 45 dkg açúcar cristal
7 unid clara

Passos para preparar a receita

Após retirar da geladeira, esticamos a massa e a cortamos em tiras de cerca de 2 cm de largura. Pegamos os tubos de metal, que untamos com gordura, e enrolamos as tiras de massa neles, de forma que não se sobreponham. Em seguida, untamos com ovo batido e arrumamos em uma assadeira untada. Colocamos no forno pré-aquecido a 250°C e assamos por aproximadamente 15 minutos.

Enquanto isso, preparamos o recheio de merengue, batendo as claras em banho-maria e adicionando açúcar gradualmente.

Depois, deixamos as kremrolas esfriarem e retiramos os tubos de metal. Recheamos com o preparado.

Com esta porção, você faz cerca de 20 kremrolas, e o recheio sobra quase para o dobro.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Kremrole

Kremrole é uma deliciosa sobremesa tcheca, composta por massa folhada, que é enrolada em tubos e recheada com merengue doce ou chantilly. Os tubos são tradicionalmente assados até ficarem dourados e, após esfriar, são preenchidos com um recheio suave e levemente batido. Muitas vezes, são polvilhados com açúcar de confeiteiro. Kremrole são populares em festas e como sobremesa para o café. O seu preparo requer habilidade, mas o resultado vale a pena. São um símbolo da tradição confeiteira tcheca, garantindo uma experiência gastronômica única.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.7/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Guloseimas, Pastelaria, Pastelaria, Para crianças
Tag: cozinha checa, doces, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Kremrole.

Adicionar comentário