Fácil e delicioso cheesecake de mirtilos da Líza

Biscoitos são levemente esmagados no liquidificador ou em um saco plástico usando um rolo de massa ou a parte plana de um martelo de carne. Em seguida, misturamos as migalhas dos biscoitos…
Ingredientes - o que você precisa
Base
200 g de bolachas amanteigadas
40 g de manteiga
Recheio
2 potes de queijo Lučina natural (no total 250 g)
3 ovos
120 g de açúcar de confeiteiro
algumas gotas de suco de limão
Cobertura
2 potes de creme azedo
2 açúcares de baunilha
Guarnição
350 g de mirtilos (também congelados)
100 ml de água
açúcar a gosto
suco de limão
uma colher de chá de amido de milho
Passos para preparar a receita
As bolachas devem ser esmagadas finamente, seja no processador de alimentos, ou em um saco plástico usando um rolo de massa ou a parte plana de um martelo de carne. As migalhas de bolacha são misturadas com a manteiga, que derretemos no fogo, ou que deixamos amolecer em temperatura ambiente. Essa mistura é pressionada uniformemente na forma de bolo, cujo fundo forramos com papel manteiga.
Por um momento, colocamos na geladeira para endurecer.
Em seguida, batemos os ovos com o açúcar até obter uma espuma clara. Adicionamos o queijo cremoso, algumas gotas de suco de limão e uma pitada de sal. Essa mistura é despejada sobre a base de bolacha e colocada no forno pré-aquecido a 190°C. Assamos por 25 minutos e, em seguida, tiramos. Aumentamos a temperatura do forno para 210°C.
Enquanto isso, misturamos o creme de leite azedo com o açúcar de baunilha e, ao retirar o bolo do forno, espalhamos uniformemente sobre a superfície. Em seguida, colocamos o bolo novamente no forno por mais 5 minutos.
Deixamos esfriar e colocamos na geladeira por algumas horas, idealmente durante a noite.
Colocamos os mirtilos em uma panela, acrescentamos um pouco de água, açúcar e deixamos cozinhar. Em uma tigela, dissolvemos uma colher de chá de amido de milho em um pouco de água e depois despejamos essa mistura sobre os mirtilos ferventes. Cozinhar até o molho engrossar. Finalmente, cortamos o bolo endurecido em pedaços e regamos com os mirtilos quentes.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Fácil e delicioso cheesecake de mirtilos da Líza
Cheesecake fácil e delicioso com mirtilos da Líza
Descubra a magia da sobremesa que agrada a todos os amantes de doces! Este cheesecake, inspirado na receita da Líza, não é apenas fácil de preparar, mas também incrivelmente delicioso. Com um creme suave e mirtilos refrescantes, cria a combinação perfeita de sabores. Quer você o sirva em celebrações familiares ou como um doce final de almoço de fim de semana, certamente conquistará o coração de todos. Prepare esta sobremesa e deixe-se levar por sua delícia!