Fácil e delicioso cheesecake de mirtilos da Líza

Fácil e delicioso cheesecake de mirtilos da Líza
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Biscoitos são levemente esmagados no liquidificador ou em um saco plástico usando um rolo de massa ou a parte plana de um martelo de carne. Em seguida, misturamos as migalhas dos biscoitos…

Ingredientes - o que você precisa

Base
200 g de bolachas amanteigadas
40 g de manteiga

Recheio
2 potes de queijo Lučina natural (no total 250 g)
3 ovos
120 g de açúcar de confeiteiro
algumas gotas de suco de limão

Cobertura
2 potes de creme azedo
2 açúcares de baunilha

Guarnição
350 g de mirtilos (também congelados)
100 ml de água
açúcar a gosto
suco de limão
uma colher de chá de amido de milho

Passos para preparar a receita

As bolachas devem ser esmagadas finamente, seja no processador de alimentos, ou em um saco plástico usando um rolo de massa ou a parte plana de um martelo de carne. As migalhas de bolacha são misturadas com a manteiga, que derretemos no fogo, ou que deixamos amolecer em temperatura ambiente. Essa mistura é pressionada uniformemente na forma de bolo, cujo fundo forramos com papel manteiga.

Por um momento, colocamos na geladeira para endurecer.

Em seguida, batemos os ovos com o açúcar até obter uma espuma clara. Adicionamos o queijo cremoso, algumas gotas de suco de limão e uma pitada de sal. Essa mistura é despejada sobre a base de bolacha e colocada no forno pré-aquecido a 190°C. Assamos por 25 minutos e, em seguida, tiramos. Aumentamos a temperatura do forno para 210°C.

Enquanto isso, misturamos o creme de leite azedo com o açúcar de baunilha e, ao retirar o bolo do forno, espalhamos uniformemente sobre a superfície. Em seguida, colocamos o bolo novamente no forno por mais 5 minutos.

Deixamos esfriar e colocamos na geladeira por algumas horas, idealmente durante a noite.

Colocamos os mirtilos em uma panela, acrescentamos um pouco de água, açúcar e deixamos cozinhar. Em uma tigela, dissolvemos uma colher de chá de amido de milho em um pouco de água e depois despejamos essa mistura sobre os mirtilos ferventes. Cozinhar até o molho engrossar. Finalmente, cortamos o bolo endurecido em pedaços e regamos com os mirtilos quentes.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Fácil e delicioso cheesecake de mirtilos da Líza

Cheesecake fácil e delicioso com mirtilos da Líza


Descubra a magia da sobremesa que agrada a todos os amantes de doces! Este cheesecake, inspirado na receita da Líza, não é apenas fácil de preparar, mas também incrivelmente delicioso. Com um creme suave e mirtilos refrescantes, cria a combinação perfeita de sabores. Quer você o sirva em celebrações familiares ou como um doce final de almoço de fim de semana, certamente conquistará o coração de todos. Prepare esta sobremesa e deixe-se levar por sua delícia!

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Pastelaria
Tag: fácil, feriado / domingo, dia comum, fácil, para iniciantes, assar, sobremesas, receitas de verão, outro, fruta da floresta

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