Fatias de Raffaello

Sobremesa rápida e simples.
Ingredientes - o que você precisa
farofa 3/4 xícara coco ralado
1/2 xícara açúcar de confeiteiro
cobertura 1 pote chantilly
massa 2 xícaras farinha de trigo tipo 2
1/2 xícara óleo
3/4 xícara açúcar de confeiteiro
1 xícara leite
1 pacote fermento em pó
2 unid. ovos
Passos para preparar a receita
Pré-aqueça o forno a 170°C.
Pegue todos os ingredientes para a massa, misture em uma tigela e bata até obter uma massa lisa. Enquanto isso, já temos uma assadeira funda untada com gordura e polvilhada com farinha grossa, na qual despejamos essa massa.
Misture bem o coco com o açúcar e polvilhe essa mistura uniformemente sobre a massa.
Asse por aproximadamente 20 minutos. É necessário monitorar durante o tempo de assar, pois o coco não deve dourar.
Assim que retirarmos do forno, cobrimos com chantilly e deixamos descansar.
Após esfriar, nossas fatias estarão prontas para servir.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Fatias de Raffaello
Os cortes Raffaello são uma deliciosa sobremesa inspirada nos populares doces Raffaello. Eles combinam um suave creme de coco com uma massa leve, frequentemente complementada por pedaços de amêndoa. A preparação é simples e não leva muito tempo, o que os torna uma escolha ideal para ocasiões festivas ou para um lanche em casa. Esses cortes destacam-se pelo sabor fresco, que agrada não só os amantes do coco. Decorados com coco e lascas de amêndoa, os cortes Raffaello tornam-se um verdadeiro deleite que agrada todas as gerações.