Brownies

Brownies são uma sobremesa rápida que você pode fazer a qualquer momento com ingredientes caseiros, e é por isso que a receita de brownies é tão popular. Assim que bater a fome, inclua uma das variações de brownies. Essa receita originalmente americana faz sucesso ao redor do mundo. E se você quiser elevar os brownies de alguma forma, basta adicionar, por exemplo, uma calda de framboesa, compota ou uma bola de sorvete, e de repente você terá uma deliciosa e rápida sobremesa.
Ingredientes - o que você precisa
180 g chocolate para derreter (mínimo 55% de cacau)
180 g manteiga
3 unid ovos
180 g açúcar cristal branco (ou 90 g de açúcar cristal branco e 90 g de açúcar mascavo)
70 g farinha de trigo branca refinada
40 g cacau holandês
Passos para preparar a receita
Como primeiro passo, pré-aqueça o forno a 180° C. Forre uma forma de assar com papel manteiga.
Corte a manteiga em cubos maiores e quebre o chocolate em uma tigela. Deixe-os derreter no micro-ondas ou no fogão.
Bata os ovos com o açúcar em uma tigela grande, até formar uma bela espuma fofa. Adicione a manteiga derretida com o chocolate e misture bem.
Por fim, peneire a farinha e o cacau holandês na tigela e misture novamente bem. Despeje a massa pronto na forma de assar.
Asse os brownies no forno pré-aquecido a 180° C por cerca de 30 minutos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Brownies
Brownies são um tipo de sobremesa popular, originária da América. Esta doce delícia é caracterizada pela sua estrutura densa e carregada de chocolate. Tradicionalmente, são preparados com chocolate derretido, manteiga, açúcar, ovos e farinha. Podem ser enriquecidos com nozes, como nozes-pretas ou nozes-pecã, e às vezes também com pedaços de chocolate. São feitos em uma assadeira rasa e depois cortados em quadrados ou retângulos. Brownies podem ser servidos sozinhos, com sorvete ou chantilly, e são apreciados por sua fácil preparação e sabor rico.