Croissants de nozes

Croissants delicados ricamente recheados com recheio de nozes são fáceis de preparar. Eles são ideais como lanche à tarde.
Ingredientes - o que você precisa
Massa
300 g de farinha de trigo
250 g de gordura hidrogenada
1 pitada de sal
11 colheres de sopa de água fria
Recheio de nozes
1/2 l de leite
150 g de açúcar
biscoitos
500 g de nozes moídas
rum
Passos para preparar a receita
Misturamos os ingredientes da massa e estendemos em um retângulo. Em seguida, cortamos em tiras e preenchermos essas tiras com o recheio bem ao lado uma da outra.
Enrolamos em forma de canudinho e com a ajuda de uma colher, pressionamos as bordas dos canudinhos e também o local onde iremos cortar os próprios rolinhos.
Após cortar os saquinhos fechados, dobramos-os na forma de cone. Pincelamos com gema batida e assamos em forno pré-aquecido até que fiquem dourados.
Eles são suficientemente gordurosos, portanto não precisamos untar a assadeira onde vamos assar.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Croissants de nozes
Os croissants de nozes são um doce de Natal checo popular, que conquistou o coração de muitos gourmets. Esta delicada iguaria é feita de uma massa fina, à qual se adicionam nozes moídas, frequentemente nozes ou avelãs. Após o cozimento, os croissants são cobertos com açúcar e açúcar de baunilha, o que proporciona uma agradável doçura e aroma. Sua textura crocante e rico sabor de nozes os tornam uma iguaria inesquecível que não pode faltar na mesa de Natal. Esta receita tradicional é passada de geração em geração e em cada família tem suas variações únicas.