Panquecas de trigo sarraceno com espinafre

Colocamos a trigo sarraceno no leite fervente com sal, cozinhamos por cerca de um minuto, cobrimos com uma tampa, desligamos e deixamos descansar. Após esfriar, misturamos o alho amassado.
Ingredientes - o que você precisa
Massa
150 g de trigo sarraceno (preferencialmente em flocos, mas pode ser também em grãos)
leite
1 ovo
cerca de 2 colheres de sopa de farinha de trigo
sal
pimenta-do-reino moída
orégano
3 dentes de alho
espinafre
óleo
cebola
alho
Para polvilhar
queijo ralado
Passos para preparar a receita
Colocamos o trigo sarraceno em leite salgado fervente, cozinhamos brevemente, cobrimos com uma tampa, afastamos e deixamos terminar de cozinhar.
Após esfriar, misturamos o alho amassado, a orégano, o ovo, temperamos e, se necessário, engrossamos com farinha.
Colocamos papel manteiga na assadeira, moldamos com uma colher molhada pequenas tortilhas de trigo sarraceno e assamos no forno a 180 °C até dourar.
Refogamos a cebola em óleo até dourar, adicionamos o espinafre, temperamos com alho e sal, colocamos a mistura quente sobre as tortilhas e polvilhamos com queijo. Servimos imediatamente.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Panquecas de trigo sarraceno com espinafre
Biscoitos de trigo sarraceno com espinafre são um prato saudável e saboroso que agradará não apenas os amantes da cozinha vegetariana. O trigo sarraceno, rico em nutrientes, mistura-se com espinafre fresco, criando uma excelente combinação de sabores e texturas. Os biscoitos são fáceis de preparar e podem ser servidos como prato principal ou como acompanhamento. Eles combinam maravilhosamente bem com um molho de iogurte ou com molhos. Experimente prepará-los para o almoço ou jantar e desfrute de seu delicioso sabor e benefícios para a saúde.