Molho de vinagrete com gengibre

Receita para um molho oriental rápido.
Ingredientes - o que você precisa
2 colheres de sopa vinagre de vinho
1/2 maço salsa
1 colher de chá óleo de gergelim escuro
1/2 colher de chá curry húngaro
5 colheres de sopa azeite
sal
gengibre
1 colher de chá açúcar em pó
1 unid. limão verde
Passos para preparar a receita
Pegamos um limão, lavamos bem em água quente, secamos e raspamos a casca finamente.
Depois, esprememos a casca em uma tigela com vinagre, açúcar, sal e especiarias de curry. Batemos e vamos acrescentando aos poucos o azeite e o óleo de gergelim. Lavamos a salsa, arrancamos as folhas e picamos finamente, ralamos o gengibre descascado e adicionamos ao molho.
Deixamos o molho esfriar e, a seguir, adicionamos às saladas, ao peixe ou à carne de frango.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Molho de vinagrete com gengibre
Molho de vinagrete com gengibre é um molho refrescante e picante que combina perfeitamente com diversos tipos de saladas ou pratos grelhados. Os principais ingredientes são vinagre de qualidade, gengibre fresco, azeite de oliva, mel e molho de soja. O gengibre adiciona um toque levemente picante e cítrico, que revive o molho e lhe confere um toque exótico. Basta misturar bem todos os ingredientes ou liquidificá-los, para que se unam em uma emulsão suave. Este molho não apenas enriquecerá seu prato, mas também fornecerá as vitaminas e antioxidantes necessários, devido à sua composição.