Queijo camembert caseiro em conserva

Queijo camembert caseiro em conserva
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Limpar o alho, misturar com sal e páprica. Cortar os queijos em rodelas ao meio, untar o interior com a mistura de alho e juntar novamente. Em seguida, cortar ao meio transversalmente.

Ingredientes - o que você precisa

4 unid. queijo camembert
5 grãos pimenta da Jamaica
3 dentes alho
1 colher de chá sementes de mostarda
2 unid. folha de louro
2 unid. pimenta dedo-de-moça em conserva
1 colher de chá paprika doce
18 grãos pimenta-do-reino inteira
2 unid. cebola (maior)
a gosto óleo

Passos para preparar a receita

Colocamos os queijos hermelín numa jarra junto com a pimenta da Jamaica, pimenta, sementes de mostarda e folhas de louro. A cebola cortada em rodelas é intercalada entre os queijos, assim como as pimentas cortadas em tiras.

Cobrir os queijos hermelín na jarra com óleo, fechar e deixar descansar por 5-7 dias.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Queijo camembert caseiro em conserva

Queijo camembert em conserva caseiro é uma iguaria tcheca popular que combina o sabor de um queijo maduro com ervas aromáticas. O camembert é primeiro marinado em óleo com alho, pimenta e alecrim, o que lhe confere um gosto marcante. Após alguns dias de imersão, os sabores e aromas do queijo se desenvolvem, tornando-o um aperitivo ideal ou um prato para compartilhar com amigos. Esta receita é simples, e, no entanto, a iguaria resultante é deliciosa e atraente. Geralmente é servido com pão fresquinho ou pastelaria e um copo de cerveja bem gelada.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.4/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Sabores, Aperitivo, Vegetariano
Tag: cozinha checa, aperitivo, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Queijo camembert caseiro em conserva.

Adicionar comentário