Queijo camembert caseiro em conserva

Limpar o alho, misturar com sal e páprica. Cortar os queijos em rodelas ao meio, untar o interior com a mistura de alho e juntar novamente. Em seguida, cortar ao meio transversalmente.
Ingredientes - o que você precisa
4 unid. queijo camembert
5 grãos pimenta da Jamaica
3 dentes alho
1 colher de chá sementes de mostarda
2 unid. folha de louro
2 unid. pimenta dedo-de-moça em conserva
1 colher de chá paprika doce
18 grãos pimenta-do-reino inteira
2 unid. cebola (maior)
a gosto óleo
Passos para preparar a receita
Colocamos os queijos hermelín numa jarra junto com a pimenta da Jamaica, pimenta, sementes de mostarda e folhas de louro. A cebola cortada em rodelas é intercalada entre os queijos, assim como as pimentas cortadas em tiras.
Cobrir os queijos hermelín na jarra com óleo, fechar e deixar descansar por 5-7 dias.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Queijo camembert caseiro em conserva
Queijo camembert em conserva caseiro é uma iguaria tcheca popular que combina o sabor de um queijo maduro com ervas aromáticas. O camembert é primeiro marinado em óleo com alho, pimenta e alecrim, o que lhe confere um gosto marcante. Após alguns dias de imersão, os sabores e aromas do queijo se desenvolvem, tornando-o um aperitivo ideal ou um prato para compartilhar com amigos. Esta receita é simples, e, no entanto, a iguaria resultante é deliciosa e atraente. Geralmente é servido com pão fresquinho ou pastelaria e um copo de cerveja bem gelada.