Naboas cozidas com carne defumada

Em uma frigideira, douramos um roux claro de cebola, depois acrescentamos um pouco de caldo defumado frio e mexemos bem para evitar a formação de grumos. Em seguida, adicionamos batatas fritas...
Ingredientes - o que você precisa
Nabo
carne de porco cozida defumada
caldo defumado frio
manteiga
farinha de trigo
cebola
vinagre
açúcar
sal
Passos para preparar a receita
Na frigideira, douramos um roux de cebola clara, depois adicionamos uma pequena quantidade de caldo frio defumado e mexemos bem para evitar grumos.
Em seguida, adicionamos os nabos cortados em cubos às batatas fritas, temperamos com sal e refogamos. Se necessário, adicionamos caldo. Por fim, adicionamos a carne aquecida e temperamos com vinagre e açúcar.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Naboas cozidas com carne defumada
Nabo de nabo cozido com carne defumada é um prato tradicional que agrada não só ao paladar, mas também aos adeptos da cozinha simples e nutritiva. Os nabos, ricos em vitaminas e minerais, são cozidos até ficarem macios, o que lhes confere um sabor delicado. A carne defumada confere ao prato um aroma forte e substancial. Este prato pode ser servido como prato principal, mas também combina maravilhosamente como acompanhamento. O preparo é fácil e rápido, o que o torna uma escolha ideal para o almoço ou jantar em família.