Costeletas de alho e mostarda assadas com queijo defumado

Costeletas de alho e mostarda assadas com queijo defumado
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 3

A carne é levemente batida, temperada com sal e pimenta. Depois, é untada com uma marinada feita de alho esmagado, mostarda e óleo. Por fim, é empanada. Bacon defumado...

Ingredientes - o que você precisa

3 fatias de costeleta
sal
pimenta
5 dentes de alho
1/2 colher de sopa de mostarda de Dijon
2 colheres de sopa de mostarda normal
2-3 colheres de sopa de óleo
farinha de rosca para empanar
1 cebola
1 pedaço de linguiça defumada caseira
um pedaço de bacon defumado
uma fatia de manteiga com 2 cm de espessura
algumas fatias de queijo defumado

Passos para preparar a receita

A carne é levemente malheada, adicionamos sal e pimenta. Em seguida, a coramos com uma marinada preparada a partir de alho amassado, mostarda e óleo. Por fim, envolvemos em farinha de rosca.

A gordura defumada é cortada em cubos e, juntamente com a manteiga, a cebola cortada e a linguiça, fritamos lentamente em uma assadeira até que fiquem dourados. Em seguida, acrescentamos as fatias de carne e douramos de ambos os lados.

Preaquecer o forno a 180°C, colocamos a assadeira no forno e assamos. Sobre a carne macia, colocamos fatias de queijo defumado e deixamos derreter.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Costeletas de alho e mostarda assadas com queijo defumado

Costeletas de alho e mostarda assadas com queijo defumado representam um prato desejado e delicioso, que satisfaz até os gourmets mais exigentes. As costeletas suculentas são marinadas em um molho de alho e mostarda, que confere um sabor intenso à carne. Após o cozimento, são cobertas com uma camada de queijo defumado, que derrete perfeitamente e realça toda a experiência culinária. Este prato é ideal não apenas para um jantar em família, mas também para ocasiões festivas, onde certamente impressionará todos os convidados.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.8/5 (42 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de porco
Tag: carne de porco, fritando, almoço, feriado / domingo, checo, exigente, exigente

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Costeletas de alho e mostarda assadas com queijo defumado.

Adicionar comentário