Molho de aipo

Com certeza você ficará satisfeito com o sabor. Utilize um caldo de qualidade e enriqueça-o com manteiga. É melhor acompanhado de carne bovina assada ou cozida, carne defumada ou vitela.
Ingredientes - o que você precisa
0,5 aipo
30 g de manteiga
30 g de farinha de trigo
1 l de caldo de carne
2 colheres de sopa de vinho branco
50 g de açúcar
50 g de casca de laranja
200 ml de natas
sal
pimenta moída
Passos para preparar a receita
Aipo lavado é cortado em pequenos pedaços e cozido em manteiga até amolecer. Em seguida, polvilhamos com farinha e deixamos clarear. Adicionamos o caldo, o vinho, o açúcar, a raspas de laranja e a pimenta moída na hora, e deixamos o molho ferver.
Usamos um mixer de imersão para triturar, em seguida, coamos. Adicionamos o creme de leite, deixamos ferver brevemente e temperamos com sal.
Servimos com carne bovina cozida ou carne defumada e oferecemos como acompanhamento nhoque, spätzle ou knedlík de pão.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Molho de aipo
O molho de aipo é um prato delicioso, que se caracteriza por um sabor suave, mas marcante. A principal Ingrediente é o aipo, que muitas vezes é complementado com creme de leite e outras especiarias, resultando em uma textura cremosa. Este molho combina perfeitamente com pratos de carne, como frango ou carne bovina, e também com pratos vegetarianos, como massas ou bolinhos. O molho de aipo é não apenas saboroso, mas também saudável, pois o aipo é rico em vitaminas e minerais. Experimente-o como uma alternativa aos molhos tradicionais e descubra novas combinações de sabores!