Molho de aipo

Molho de aipo
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Porções: 4

Com certeza você ficará satisfeito com o sabor. Utilize um caldo de qualidade e enriqueça-o com manteiga. É melhor acompanhado de carne bovina assada ou cozida, carne defumada ou vitela.

Ingredientes - o que você precisa

0,5 aipo
30 g de manteiga
30 g de farinha de trigo
1 l de caldo de carne
2 colheres de sopa de vinho branco
50 g de açúcar
50 g de casca de laranja
200 ml de natas
sal
pimenta moída

Passos para preparar a receita

Aipo lavado é cortado em pequenos pedaços e cozido em manteiga até amolecer. Em seguida, polvilhamos com farinha e deixamos clarear. Adicionamos o caldo, o vinho, o açúcar, a raspas de laranja e a pimenta moída na hora, e deixamos o molho ferver.

Usamos um mixer de imersão para triturar, em seguida, coamos. Adicionamos o creme de leite, deixamos ferver brevemente e temperamos com sal.

Servimos com carne bovina cozida ou carne defumada e oferecemos como acompanhamento nhoque, spätzle ou knedlík de pão.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Molho de aipo

O molho de aipo é um prato delicioso, que se caracteriza por um sabor suave, mas marcante. A principal Ingrediente é o aipo, que muitas vezes é complementado com creme de leite e outras especiarias, resultando em uma textura cremosa. Este molho combina perfeitamente com pratos de carne, como frango ou carne bovina, e também com pratos vegetarianos, como massas ou bolinhos. O molho de aipo é não apenas saboroso, mas também saudável, pois o aipo é rico em vitaminas e minerais. Experimente-o como uma alternativa aos molhos tradicionais e descubra novas combinações de sabores!

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 5.0/5 (70 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Molhos
Tag: legumes, molhos, fritando, culinária, almoço, fácil, feriado / domingo, dia comum, jantar, salgado, checo, fácil, eslovaco, vegetariano, asfixia, molhos vegetais

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Molho de aipo.

Adicionar comentário