Molho de creme básico

Molho de creme básico
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Derretemos a manteiga, que cobrimos com farinha e aos poucos misturamos o leite frio. Cozinhamos por aproximadamente 10 minutos, depois retiramos do fogo.

Ingredientes - o que você precisa

pimenta branca moída
250 ml leite
30 g farinha de trigo
30 g manteiga
noz-moscada
50 ml creme
sal

Passos para preparar a receita

Quando tivermos desligado, vamos misturando gradualmente as natas e temperando com pimenta, sal e noz-moscada.

Assim, podemos servir imediatamente. O molho é adequado para praticamente todos os tipos de pratos, como carnes, legumes ou gratinados.

Esta é um molho bechamel básico, que é adequado para qualquer tipo de preparação e tempero.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Molho de creme básico

O molho básico de creme é um molho delicioso e cremoso, que combina perfeitamente com vários pratos. É feito com creme, manteiga e farinha, o que lhe confere um sabor rico e uma textura suave. Este molho é frequentemente usado como base para outras variações, como com ervas ou cogumelos. É ideal para massas, carnes ou vegetais. A preparação é simples e rápida, então você pode facilmente desfrutá-lo na cozinha do dia a dia.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Categoria: Molhos, Para crianças, Molhos à base de natas
Tag: cozinha checa, molho, receita vegetariana

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