Žahour - molho de mirtilo

Quer você esteja planejando preparar bolinhos ou panquecas, certamente vai apreciar o molho de frutas que nossas avós costumavam usar. Estamos falando do clássico molho de frutas,…
Ingredientes - o que você precisa
250 ml de mirtilos
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de canela
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de água
100 ml de leite ou creme de leite (se necessário, mais)
3 colheres de chá de pudim de baunilha (ou Solamyl)
Passos para preparar a receita
No tacho com os mirtilos, adicionamos açúcar, canela, manteiga e um pouco de água.
A mistura é cozida brevemente, garantindo que os mirtilos não fiquem completamente desfeitos.
Adicionamos o pudim ao leite ou natas (podem ser combinados) e misturamos bem, depois despejamos a mistura na combinação de mirtilos e cozinhamos brevemente.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Žahour - molho de mirtilo
O bagre com molho de mirtilo é uma iguaria deliciosa, que você vai adorar pelo seu sabor único. Este molho, feito com mirtilos frescos, combina doçura e acidez, o que complementa perfeitamente a textura do bagre, um prato tradicional. É frequentemente servido como acompanhamento de carnes ou como um prato independente, sendo ideal para os amantes de sabores naturais e saudáveis. O preparo é simples e rápido, o que o torna uma escolha ideal para o dia a dia e também para ocasiões festivas. Descubra novas dimensões de sabor com este delicioso molho!