Molho de fígado com cerveja

Limpar o fígado, cortar em pedaços pequenos. Picar finamente a cebola descascada e fritar até dourar na banha. Adicionar o fígado e também fritar. Em seguida, temperar com sal e pimenta a gosto, adicionar a páprica e cominho. Assim, regamos com cerveja, cobrimos e cozinhamos em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.
Ingredientes - o que você precisa
molho 200 ml cerveja
2 pitadas orégano
2 pitadas paprika doce moída
pão
2 colheres de sopa banha
sal
2 colheres de sopa farinha de trigo
0,5 kg fígado
2 pitadas cominho
1 pitada pimenta-do-reino moída
3 - 4 dentes alho
2 unid. cebola grande
Passos para preparar a receita
Com constante mexida, polvilhamos com farinha, acrescentamos um pouco de água fria. Por fim, adicionamos alho espremido e orégano, tudo a gosto. Engrossamos com pão picado.
Servimos o molho com arroz ou bolinhos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Molho de fígado com cerveja
O molho de fígado com cerveja é um prato delicioso e substancial, popular na culinária checa. Os principais ingredientes são fígados de frango ou porco, que são cozidos com cebola e temperos. A adição de cerveja confere ao molho um sabor e aroma únicos. Normalmente é servido com bolinhos ou massas, e também pode ser apreciado com pão. Este molho é não apenas saboroso, mas também nutritivo, e é uma ótima escolha para os amantes de pratos à base de carne.