Molho de cogumelos

Se você ama cogumelos azedo, este molho vai te surpreender com seu ótimo sabor. Seja usando cogumelos frescos ou secos, basta...
Ingredientes - o que você precisa
champignon fresco (ou seco)
1 nata azeda
1 colher de sopa de farinha de trigo
água
sal
vinagre
Passos para preparar a receita
Limparemos os cogumelos e os cortaremos em pedaços.
Colocamos os cogumelos em uma quantidade menor de água, adicionamos sal e cozinhamos por 30 minutos.
Misturamos bem o creme de leite azedo com uma colher de sopa de farinha de trigo e, em seguida, adicionamos à mistura de cogumelos cozidos.
Levamos à fervura e temperamos com sal e vinagre.
Servimos com batatas ou com nhoques.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Molho de cogumelos
O molho de cogumelos é um prato popular que encanta os amantes de cogumelos. Este prato saboroso é geralmente preparado com cogumelos frescos ou secos, creme de leite e especiarias. É ideal como acompanhamento para pratos de carne, massas ou bolinhos. O molho de cogumelos é caracterizado por um sabor rico e intenso, que realça qualquer refeição. Devido à diversidade dos cogumelos utilizados, cada variante pode ter seu aroma e textura específicos. É uma iguaria tradicional checa que é apreciada ao longo do ano.