Milho na grelhador e no forno

Milho na grelhador e no forno
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

As espigas de milho lavadas são untadas com óleo ou água, polvilhadas com temperos a gosto e enroladas em fatias de bacon.

Ingredientes - o que você precisa

espigas de milho limpas
fatias de bacon inglês ou morávia, Váhalky...
temperos ou ervas a gosto
sal
abobrinha ou beringela
pimentão branco ou colorido
alho-poró ou cebola
alho
tomates
óleo

Passos para preparar a receita

As espigas de milho limpas são untadas com óleo ou água, polvilhadas com tempero e enroladas em bacon. Escolhemos o tempero de acordo com o nosso gosto, como adzhika, čubrica, tempero para grelhados de vegetais, alho seco e assim por diante. Se o tempero não contiver sal, adicionamos sal às espigas. Também podemos usar, em vez de tempero, folhas de tomilho, alecrim, salsa e fatias finas de alho, além de sal. Resumindo, usamos o que gostamos.

As espigas preparadas são colocadas em uma assadeira, em uma grelha ou em papel alumínio. Em seguida, são cobertas com pedaços maiores de legumes picados e alho picado, que temperamos a gosto e regamos um pouco com óleo. Por fim, cobrimos tudo ou embalamos cuidadosamente.

Assamos em forno pré-aquecido ou na grelha por cerca de 40 minutos, dependendo do tamanho das espigas.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Milho na grelhador e no forno

A milho com legumes no forno ou na grelha é um prato delicioso que traz uma ótima combinação de sabores e cores. O milho fresco é cercado por diferentes tipos de legumes, como pimentão, abobrinha e cebola, que acrescentam ao prato destaque e nutrientes. Esta receita é fácil de preparar e ideal para churrascos de verão ou como acompanhamento para o jantar. Ao assar ou grelhar, os sabores se entrelaçam perfeitamente, criando uma experiência inesquecível. Experimente esta versão saudável e aproveite a harmonia perfeita de sabores!

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.3/5 (27 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Vegetais
Tag: legumes, churrasco, tomate, fácil, dia comum, fácil, assar, abobrinha, receitas de verão, pratos de vegetais, beringela, grelhar e fazer churrasco

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Milho na grelhador e no forno.

Adicionar comentário