Milho na grelhador e no forno

As espigas de milho lavadas são untadas com óleo ou água, polvilhadas com temperos a gosto e enroladas em fatias de bacon.
Ingredientes - o que você precisa
espigas de milho limpas
fatias de bacon inglês ou morávia, Váhalky...
temperos ou ervas a gosto
sal
abobrinha ou beringela
pimentão branco ou colorido
alho-poró ou cebola
alho
tomates
óleo
Passos para preparar a receita
As espigas de milho limpas são untadas com óleo ou água, polvilhadas com tempero e enroladas em bacon. Escolhemos o tempero de acordo com o nosso gosto, como adzhika, čubrica, tempero para grelhados de vegetais, alho seco e assim por diante. Se o tempero não contiver sal, adicionamos sal às espigas. Também podemos usar, em vez de tempero, folhas de tomilho, alecrim, salsa e fatias finas de alho, além de sal. Resumindo, usamos o que gostamos.
As espigas preparadas são colocadas em uma assadeira, em uma grelha ou em papel alumínio. Em seguida, são cobertas com pedaços maiores de legumes picados e alho picado, que temperamos a gosto e regamos um pouco com óleo. Por fim, cobrimos tudo ou embalamos cuidadosamente.
Assamos em forno pré-aquecido ou na grelha por cerca de 40 minutos, dependendo do tamanho das espigas.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Milho na grelhador e no forno
A milho com legumes no forno ou na grelha é um prato delicioso que traz uma ótima combinação de sabores e cores. O milho fresco é cercado por diferentes tipos de legumes, como pimentão, abobrinha e cebola, que acrescentam ao prato destaque e nutrientes. Esta receita é fácil de preparar e ideal para churrascos de verão ou como acompanhamento para o jantar. Ao assar ou grelhar, os sabores se entrelaçam perfeitamente, criando uma experiência inesquecível. Experimente esta versão saudável e aproveite a harmonia perfeita de sabores!