Massa com molho de natas e chanterelles

As línguas são fungos excelentes, que têm um bom sabor em pratos simples. Combinam perfeitamente com natas e parmesão. Adicione a elas massa de qualidade...
Ingredientes - o que você precisa
2 porções de massa caseira (comprada)
1 colher de sopa de manteiga, preferencialmente clarificada
1 cebola chalota
130 g de chantarela fresca (congelada)
50 ml de vinho branco
10 g de parmesão
100 ml de caldo (de frango, de legumes)
100 g de creme de leite 30%
sal (a gosto)
1 pitada de cominho em pó
pimenta branca moída na hora
tomilho fresco (ou estragão)
Massa
200 g de farinha de semolina
+ 2 colheres de sopa para enfarinhar
2 ovos
Passos para preparar a receita
Para preparar a massa caseira, misturamos a farinha com os ovos e formamos uma massa flexível e não pegajosa. Em seguida, embrulhamos em filme plástico e deixamos descansar por 1 hora. Depois, abrimos a massa e cortamos nas formas desejadas, usando uma máquina ou faca.
Cozemos a massa em uma grande quantidade de água à qual adicionamos sal. Cozemos a massa preparada conforme as instruções da embalagem, até que fique al dente.
Limpa bem as chantarelas frescas, e as congeladas lavamos em água e deixamos escorrer. Desfiamos pedaços maiores em partes menores.
Na frigideira aquecida, colocamos manteiga e refogamos a cebola picada finamente. Adicionamos as chantarelas e as refogamos por mais dois minutos, depois acrescentamos vinho e deixamos o álcool evaporar. Adicionamos um pouco de caldo e cozinhamos por dois minutos. Por fim, reservamos as chantarelas.
Na frigideira, despejamos o restante do caldo, adicionamos o creme de leite em temperatura ambiente, temperamos com pimenta e cominho e ralamos parmesão. Em fogo baixo, mexemos ocasionalmente o molho e cozinhamos até atingir a consistência desejada.
Servimos com a massa, polvilhada com tomilho fresco ou orégano e salsa picada.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Massa com molho de natas e chanterelles
Massas com molho cremoso de cogumelos representam um prato delicado que agrada ao paladar dos amantes de especialidades de cogumelos. Os principais ingredientes são massas frescas, creme de leite e cogumelos aroma, que conferem ao prato um sabor e um aroma únicos. Esta combinação é ideal para um jantar rápido ou uma ocasião especial, quando você deseja impressionar seus entes queridos. Complementado com parmesão e salsa fresca, torna-se uma verdadeira iguaria gastronômica que você vai adorar a cada garfada.