Massa assada com carne defumada

Prato clássico favorito, ao qual não se pode resistir. Massas com carne defumada e cebola, assadas no forno sob uma camada de ovo temperado, atraem pelo seu aroma e...
Ingredientes - o que você precisa
450 g de costelas defumadas (ou outra carne defumada)
1 cebola
óleo
400 g de massa
5 ovos
100 ml de leite
noz-moscada
sal
pimenta moída
gordura para untar a forma
Passos para preparar a receita
A carne é preparada na panela de pressão por 60 minutos. A água pode ser usada para sopa, ou para cozinhar macarrão.
Preaqueça o forno a 200 °C.
Pique a cebola em pedaços pequenos e frite-a no óleo.
Separe a carne das costelas e corte-a em pedaços.
Escorra o macarrão cozido e misture-o com a carne e a cebola. Em seguida, coloque a mistura em um refratário raso untado com gordura e leve ao forno por 10 minutos.
No final, misture os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta e adicione uma pitada de noz-moscada. Despeje a mistura sobre o macarrão e asse por mais 15-20 minutos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Massa assada com carne defumada
Massas gratinadas com carne defumada são um prato popular que combina o sabor da carne defumada com a delicadeza das massas. Esta receita é ideal para almoços ou jantares em família, quando você precisa satisfazer rapidamente e de forma saborosa. As massas geralmente são combinadas com um delicioso molho cremoso, queijo e legumes, criando uma ótima harmonia de sabores. Após serem gratinadas, a superfície fica dourada e forma uma crosta crocante, o que torna esta iguaria uma excelente escolha para qualquer ocasião.