Lombo de porco à moda holandesa

Lombo de porco à moda holandesa
Tempo de preparação: 30 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Lombo de porco grelhado envolto em temperos de ervas aromáticas, servido com aspargos verdes e um delicado molho holandês, certamente se tornará o seu novo…

Ingredientes - o que você precisa

2 medalhões de porco
sal
pimenta
um maço de aspargos verdes
óleo
uma colher de manteiga
cebolinha
salsa
satureja
tomilho
lascas de amêndoa
Molho Holandês
125 g de manteiga
2 gemas frescas
2 colheres de sopa de vinho branco seco
1 colher de chá de mostarda Dijon
sal
pimenta

Passos para preparar a receita

Preaquecer o forno a 160 °C.

Primeiro, em uma frigideira seca, tostar as lascas de amêndoa e depois reservar.

Lavar a carne, salgar e pimentar. Em uma frigideira que possa ir ao forno, aquecer o óleo e selar rapidamente a carne de todos os lados.

Colocar a frigideira no forno e assar por cerca de 12-15 minutos. Depois retirar e deixar descansar em um local aquecido por mais 5 minutos.

Lavar bem o aspargo, remover as pontas duras e colocá-lo em água fervente com sal.

Branquear por um breve momento, dependendo da espessura, para que permaneça crocante. Em seguida, retirar da água, deixar esfriar e escorrer.

Primeiro, para preparar o molho, derreter a manteiga. Em seguida, em uma tigela, bater as gemas com o vinho e a mostarda até obter uma mistura homogênea. Colocar a tigela em banho-maria e, enquanto bate continuamente, adicionar devagar a manteiga derretida até que o molho engrosse. Temperar a gosto com sal e pimenta.

Lavar todas as ervas, secar e picar em pedaços pequenos. Em seguida, misturar bem.

Em uma frigideira, aquecer uma colher de sopa de manteiga e depois adicionar o aspargo, aquecendo-o.

Cobrir a carne com a mistura de ervas e cortá-la em pedaços.

Colocar o aspargo no prato, regar com o molho, adicionar a carne e polvilhar com as lascas de amêndoa.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Lombo de porco à moda holandesa

O lombo de porco à moda holandesa é um prato delicado que combina a suculência da carne de porco com o rico sabor do molho holandês. Esta receita é frequentemente preparada com queijo, gemas de ovo e manteiga, criando uma textura cremosa e um sabor harmonioso. O lombo é geralmente selado rapidamente e depois servido com um molho que o complementa perfeitamente. Este prato é ideal para ocasiões especiais, quando você deseja impressionar seus convidados com algo excepcional e saboroso.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de porco
Tag: carne de porco, espargos, fritando, culinária, almoço, feriado / domingo, jantar, salgado, checo, eslovaco, ervas, festas e celebrações, aniversário, médio-difícil, europeu, branqueamento

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