Pernil de porco recheado com queijo defumado

A carne é levemente batida, temperada com sal e polvilhada com páprika. Em cada pedaço de carne, colocamos uma fatia de queijo Edam, uma rodela de salame e uma bolinha de queijo fumado.
Ingredientes - o que você precisa
3 fatias de carne de porco (pode ser também perna)
3 queijos defumados – nódulos
3 alcaparras
3 fatias de queijo eidam
3 rodelas de salame seco
sal
páprica moída
3 colheres de chá de mostarda em grão
1/2 cubo de caldo de carne
óleo
Passos para preparar a receita
A carne é levemente batida, salgada e polvilhada com um pouco de páprica.
Em cada pedaço de carne, colocamos uma fatia de queijo Edam, uma rodela de salame, uma bolinha de queijo defumado e alcaparras. Amarramos todos os lados como um saquinho e firmamos com um fio. Untamos todo o pacote com uma colher de mostarda.
Em uma colher de sopa de óleo quente, fritamos rapidamente de todos os lados.
Depois, adicionamos água quente até uma altura de 2 centímetros, misturamos um pedaço esfarelado de caldo de carne e colocamos coberto para assar no forno a 200°C por cerca de 40 minutos. Regamos periodicamente com o molho.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Pernil de porco recheado com queijo defumado
A carne de porco recheada com queijo defumado é um prato checo popular que combina carne suculenta com o sabor intenso do queijo. Este prato é preparado com carne de porco de alta qualidade, na qual são inseridas fatias de queijo defumado, muitas vezes complementadas com ervas e especiarias para realçar o sabor. Durante o cozimento, o queijo derrete e cria um recheio delicioso e cremoso, que confere à carne um sabor inconfundível. Servido de forma adequada com acompanhamentos, como bolinhos de batata ou legumes cozidos, torna-se uma refeição ideal para almoços em família e ocasiões festivas.