Tortilha - bolacha mexicana

Tortilha - bolacha mexicana
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Quem não gostaria de tortillas recheadas.

Ingredientes - o que você precisa

280 ml água quente
6 colheres de sopa gordura
500 g fariinha (trigo, milho)
sal

Passos para preparar a receita

Na tigela, você coloca a farinha de trigo e, colher por colher, adiciona a gordura. Polvilhe levemente com sal. Aqueça a água e, com cuidado, despeje-a gradualmente. Sove a massa.

Em uma superfície de silicone, você pode moldar a massa em um rolo. A partir dele, separe partes uniformes. Depois, abra-as em forma de círculo.

Em uma frigideira maior, você vai dourar (por alguns segundos) dos dois lados.

Recheie com o seu recheio escolhido, enrole e sirva. Prepare, por exemplo, uma mistura quente de vegetais com molho. Ou frango, carne de porco. Acompanhe com vegetais crus. As opções são inúmeras. Bom apetite.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Tortilha - bolacha mexicana

Tortilla é um prato tradicional mexicano que consiste em uma simples massa feita de farinha de milho ou de trigo. Essas massas são a base da culinária mexicana e são usadas para preparar muitos pratos diferentes, como tacos, burritos e quesadillas. As tortillas de milho têm uma longa história que remonta aos tempos dos astecas, enquanto as de trigo se espalharam mais tarde. A tortilla é versátil e pode ser servida quente ou fria com diversos recheios, o que a torna um prato popular em todo o mundo.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.4/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Sabores, Carne de aves de capoeira, Prato principal, Carne de vaca, Mexicana, Carne de porco
Tag: aperitivo, cozinha mexicana, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Tortilha - bolacha mexicana.

Adicionar comentário