Tortilha - bolacha mexicana

Quem não gostaria de tortillas recheadas.
Ingredientes - o que você precisa
280 ml água quente
6 colheres de sopa gordura
500 g fariinha (trigo, milho)
sal
Passos para preparar a receita
Na tigela, você coloca a farinha de trigo e, colher por colher, adiciona a gordura. Polvilhe levemente com sal. Aqueça a água e, com cuidado, despeje-a gradualmente. Sove a massa.
Em uma superfície de silicone, você pode moldar a massa em um rolo. A partir dele, separe partes uniformes. Depois, abra-as em forma de círculo.
Em uma frigideira maior, você vai dourar (por alguns segundos) dos dois lados.
Recheie com o seu recheio escolhido, enrole e sirva. Prepare, por exemplo, uma mistura quente de vegetais com molho. Ou frango, carne de porco. Acompanhe com vegetais crus. As opções são inúmeras. Bom apetite.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Tortilha - bolacha mexicana
Tortilla é um prato tradicional mexicano que consiste em uma simples massa feita de farinha de milho ou de trigo. Essas massas são a base da culinária mexicana e são usadas para preparar muitos pratos diferentes, como tacos, burritos e quesadillas. As tortillas de milho têm uma longa história que remonta aos tempos dos astecas, enquanto as de trigo se espalharam mais tarde. A tortilla é versátil e pode ser servida quente ou fria com diversos recheios, o que a torna um prato popular em todo o mundo.