Hambúrgueres de cogumelos
Para os hambúrgueres de cogumelos perfumados, vamos usar ou champignons comprados ou cogumelos que colhemos na floresta. Primeiro, refogamos os cogumelos, depois misturamos um pão francês embebido, ovo e temperos.
Ingredientes - o que você precisa
300 g de champignons (ou outros cogumelos)
1 pão (ou pãozinho)
150 ml de leite
1/2 cebola
óleo
1 ovo
1 dente de alho
1 punhado de salsa
uma pitada de noz-moscada
uma pitada de orégão
uma pitada de cominho em pó
sal
farinha de rosca (conforme necessário)
Para empanar
farinha de trigo
ovo
farinha de rosca
Passos para preparar a receita
Um pão quebrado mergulhe no leite. Corte a cebola em pedaços finos. Corte os cogumelos em pedaços. Pique a salsa finamente.
Em uma pequena quantidade de óleo, refogue a cebola, depois adicione os cogumelos. Tempere com sal e cozinhe por um tempo, depois retire do fogo e deixe esfriar.
Misture o pão amassado, o ovo, o alho espremido, a salsa picada, os temperos, o sal e, se necessário, engrosse com farinha de rosca.
Forme pequenas bijus com a massa, que serão empanadas em uma massa tripla.
Frite-os em óleo quente dos dois lados.
Sirva com batatas e salada de vegetais, ou podem ser servidos sozinhos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Hambúrgueres de cogumelos
Hambúrgueres de cogumelo são um excelente prato para amantes de cogumelos e vegetarianos. Esta deliciosa mistura de cogumelos finamente picados, batatas, cebola e temperos é moldada em forma de bolinhos e depois frita até dourar. Os hambúrgueres são ótimos como prato principal ou como um acompanhamento saboroso. Podem ser servidos com uma salada de vegetais frescos ou purê de batata. Graças ao seu sabor excepcional e aroma aromático, os cogumelos nos hambúrgueres são a escolha ideal para qualquer ocasião.
Tomáš Rohlena