Molho para espaguete

Começamos com a cebola, que descascamos e picamos finamente. Cortamos o salame em cubos, podemos adicionar também bacon. Descasque o alho e esprememos.
Ingredientes - o que você precisa
1 pacote espaguete
1 unid. cebola
200 g salame macio
óleo
3 colheres de sopa ketchup doce
água
3 dentes alho
para decorar queijo
1 maço coentro
Passos para preparar a receita
Na frigideira, com óleo aquecido, refogue a cebola, e em seguida, refogue também a linguiça. Adicione ketchup, um pouco de água, mexa e deixe cozinhar por um momento.
Recomendo experimentar também com coentro fresco picado. Isso adiciona um sabor clássico mexicano ao molho.
Por último, adicione o alho. Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo e o molho estará pronto.
Sirva o molho da maneira clássica com espaguete, polvilhado com queijo.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Molho para espaguete
Molho para espaguete é um prato popular que encontrou seu lugar nos pratos não apenas na Itália, mas em todo o mundo. Este delicioso molho geralmente contém tomates, alho, cebola e ervas, criando um sabor harmonioso. O molho pode ser enriquecido com carne moída, cogumelos ou legumes, resultando em várias versões. É servido com espaguetes cozidos, que absorvem perfeitamente seu sabor. É a escolha ideal para um jantar rápido que agradará toda a família.