Mistura de cogumelos para torradas
    Se você tem cogumelos recém-colhidos da floresta e gostaria de preparar uma deliciosa iguaria para torradas douradas, recomendamos nossa receita. Mistura de cogumelos para…
Ingredientes - o que você precisa
200 g de cogumelos shitake  
200 g de cogumelos ostra  
200 g de champignon  
1 cebola  
1 ovo  
1 cebola verde com talo  
1 dente de alho  
tomate seco (a gosto)  
alguns ramos de manjericão  
cominho em pó (a gosto)  
pimenta moída  
sal  
Para servir   
torradas  
vegetais frescos
Passos para preparar a receita
No óleo, refogamos a cebola picada.
Cortamos os cogumelos em pedaços pequenos e misturamos com a cebola e o sal. Em seguida, adicionamos um pouco de cominho moído, alho amassado e cebolinhas picadas.
Temperamos um pouco com água e deixamos ferver por alguns minutos com a tampa. Por fim, misturamos os ovos, adicionamos a manjericão picado e os tomates secos grosseiramente picados. Servimos com torradas e salada de legumes.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Mistura de cogumelos para torradas
A mistura de cogumelos para torradas é um prato delicioso que combina os excelentes sabores dos cogumelos silvestres com torradas crocantes. Este prato é popular por sua preparação simples e pela riqueza de sabores. A mistura de cogumelos contém cogumelos frescos ou secos, cebola, alho e ervas, que são refogados juntos na frigideira. É servida quente sobre pão tostado ou torradas, criando uma ótima combinação de texturas. Ideal como almoço rápido, jantar ou petisco para visitas, a mistura de cogumelos certamente agradará a todos os amantes de cogumelos e boa comida.
	Tomáš Rohlena