Pizza simples e rápida

Pizza está entre os pratos mais populares em todo o mundo. Na verdade, pode-se dizer que ocupa o primeiro lugar no ranking de popularidade. A base é a massa de pizza e o receita com a qual a pizza é feita. Você só precisa ajudar ativamente :) O receita de pizza não leva muito tempo, então pense em alguma variante favorita sua. Pizza e sua receita têm como base o tomate. Eles adicionam cor, suculência e um sabor adocicado à pizza. A massa de pizza é outro componente muito importante. Com a massa de pizza, é preciso um pouco de prática e algumas pizzas assadas já feitas.
No caso dos queijos, começa-se com a mussarela, que precisa ser bem seca antes de usar. Além disso, o receita de pizza é indissociável da ricota, feta salgada ou queijo de cabra fresco. Mas também alguns queijos duros, como parmesão ou pecorino. O receita de pizza caseira pode incluir também salames ou presunto. A linguiça chorizo ou o salame picante pepperoni estão se mostrando uma ótima escolha nesse sentido. Você já tem a massa de pizza, agora precisa decidir sobre a seleção de ervas e outros pequenos ingredientes. Existem inúmeras opções – rúcula, folhas de espinafre, alcaparras, anchovas, tomates secos ou diversos tipos de legumes. Pizza e sua receita são como um aplicativo, cujo código é aberto e você pode reprogramá-lo como quiser.
A massa de pizza gosta de assadeiras de alumínio devido à condutividade térmica, nas quais você coloca papel manteiga. As assadeiras também têm uma base de alumínio que já está revestida com superfície antiaderente. A forma para pizza deve ser colocada no forno por meia hora antes de assar, para aquecer. Aqui está o receita de pizza que é fácil e rápida.
Ingredientes - o que você precisa
2 colheres de chá fermento seco
0,5 colher de chá açúcar cristal
650 g farinha de trigo fina + para polvilhar a superfície
3 colheres de sopa azeite de oliva + para untar
1 colher de chá sal marinho
150 g mozzarella em pedaços
30 g parmesão, ralado finamente
2 punhados orégano, folhas frescas
PARA O MOLHO
250 ml purê de tomate
1 dente alho, picado ou amassado
sal marinho
pimenta do reino, moída
Passos para preparar a receita
Em 375 ml de água morna, misture bem o fermento e o açúcar. Deixe por 5 minutos em um local quente. Em uma tigela maior, coloque a farinha, adicione o óleo e acrescente o sal. Faça um buraco no meio da pilha e despeje o fermento. Sove uma massa lisa e elástica para pizza.
Cubra a massa para pizza com um pano e deixe descansar por 45 minutos em um local quente. Enquanto isso, preaqueça o forno a 220 graus Celsius. Não se esqueça de pré-aquecer as assadeiras.
Divida a massa da pizza em quatro partes e depois abra em discos. Misture o purê de tomate, alho, sal e pimenta. Espalhe o molho sobre os discos abertos e polvilhe com queijo e orégano. Passe óleo nas bordas da pizza. Asse no forno por 10–15 minutos, até que a pizza fique dourada e crocante.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Pizza simples e rápida
Uma pizza simples e rápida é a escolha ideal para os amantes de pratos rápidos e substanciais. Basta alguns ingredientes básicos, como massa de pizza pronta, molho de tomate, queijo e ingredientes favoritos como presunto, salame ou cogumelos. O preparo é muito fácil: após espalhar o molho de tomate na massa, você adiciona o queijo e outros ingredientes preferidos, e a pizza é assada em forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos. O resultado é uma pizza saborosa que você pode saborear em pouco tempo e sem muito esforço. Ideal para um jantar rápido ou visitas inesperadas.