Fígado de porco à natureza

Fígado de porco à natureza
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
Porções: 4

Fígado de porco está facilmente disponível hoje em dia, o que permite que você prepare um delicioso almoço com ele. O preparo rápido ao natural realçará seu...

Ingredientes - o que você precisa

500 g de fígados de porco
óleo para a frigideira
pimenta moída
sal

Passos para preparar a receita

Lavamos cuidadosamente o fígado de porco, secamos com um papel toalha e cortamos em fatias.

Aquecemos o óleo na frigideira e rapidamente fritamos o fígado para selá-lo e mantê-lo suculento.

Adicionamos especiarias, finalmente temperamos com sal e servimos imediatamente.

Acompanhamento: batatas assadas com manteiga.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Fígado de porco à natureza

Fígado de porco à natureza é um prato clássico tcheco, que se destaca pela sua simplicidade e sabor. O fígado é geralmente refogado na frigideira com cebola e especiarias, o que confere ao prato um aroma excepcional. Muitas vezes é servido com purê de batata ou de cenoura, molho natural e vegetais frescos. Este prato é rico em nutrientes, especialmente ferro e vitamina A, por isso é não só saboroso, mas também saudável. Fígado de porco à natureza é a escolha ideal para um jantar rápido e nutritivo.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 5.0/5 (66 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Prato principal
Tag: almoço, fácil, rápido, feriado / domingo, dia comum, jantar, barato, checo, fácil, para iniciantes, eslovaco, pratos de vísceras, fritando, dentro de 20 minutos

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Fígado de porco à natureza.

Adicionar comentário