Ganso e pato assado

O ganso de São Martinho é um símbolo conhecido! Embora não o assamos apenas no dia de São Martinho, esta festa é frequentemente uma oportunidade em que as pessoas saboreiam um ganso suculento...
Ingredientes - o que você precisa
1 ganso (ou pato)
sal
cominho inteiro
água (conforme necessário)
Passos para preparar a receita
O ganso é melhor processar quando está aproximadamente 85% descongelado. Antes de usar, é bom remover quaisquer penas restantes.
Cortamos o ganso.
Em seguida, salgamos cuidadosamente de todos os lados e massageamos o sal na carne, depois também adicionamos bastante cominho.
Colocamos o ganso numa assadeira e regamos com um pouco de água.
Assamos com a tampa a uma temperatura de 190-200 °C. Se necessário, adicionamos líquidos com cuidado e viramos os pedaços de carne, ou ao contrário, removemos o caldo.
Quando a carne estiver macia, viramos os pedaços para que a pele fique para cima e deixamos descobertos até que estejam assados.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Ganso e pato assado
A ganso e o pato assado são pratos tradicionais da culinária checa, frequentemente preparados durante feriados e ocasiões festivas. O ganso, devido à sua carne gordurosa, se destaca pelo sabor e aroma ricos, enquanto o pato é conhecido pela sua suculência. Ambas as carnes são geralmente assadas com maçãs e ervas, o que acrescenta um aroma excepcional ao prato. Servem-se com bolinhos e chucrute, criando uma combinação perfeita de sabores. Este prato merece um lugar à mesa de todo amante da gastronomia checa tradicional.