Asas de frango apimentadas

Asas de frango apimentadas
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Asas de frango primeiro lavamos bem e secamos. Depois, misturamos a farinha com ambos os tipos de páprica em uma tigela e envolvemos as asas nessa mistura de todos os lados, colocando-as próximas umas das outras...

Ingredientes - o que você precisa

1 kg de asas de frango
3 dl de cerveja
1 cebola
alguns dentes de alho - não descascados
50 g de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de páprica doce
1 colher de chá de páprica picante

Passos para preparar a receita

Lave as asas de frango e seque-as.

Em uma tigela, misture a farinha com os dois tipos de páprica, depois envolva as asas nessa mistura de todos os lados e coloque-as bem próximas umas das outras em uma assadeira. Entre as asas, coloque a cebola cortada em quartos e os dentes de alho, e adicione fatias de manteiga por cima.

Coloque a assadeira no forno pré-aquecido e, quando a manteiga derreter, adicione as asas com a cerveja. Aqui, tivemos a cerveja Pardál, que comprei para meu marido, porque disseram que é popular entre os apreciadores de cerveja. Infelizmente, ele não gostou muito, então acabou na assadeira.

Asse até dourar e regue ocasionalmente com a gordura.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Asas de frango apimentadas

As asas de frango picantes são um prato popular que agrada a qualquer amante de boa comida. A preparação das asas é simples - elas são marinadas em um molho temperado de chili, alho e mel, o que lhes confere um sabor único. Depois, são assadas até dourar no forno ou na grelha, até ficarem crocantes e suculentas. Esta iguaria é ideal para festas, para assistir a jogos esportivos ou como um lanche rápido. Sirva-as com um molho à base de iogurte ou queijo azul para uma combinação perfeita de sabores.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de aves de capoeira
Tag: frango, carne de aves, almoço, fácil, feriado / domingo, dia comum, jantar, checo, fácil, para iniciantes, assar

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