Asas de frango apimentadas
Asas de frango primeiro lavamos bem e secamos. Depois, misturamos a farinha com ambos os tipos de páprica em uma tigela e envolvemos as asas nessa mistura de todos os lados, colocando-as próximas umas das outras...
Ingredientes - o que você precisa
1 kg de asas de frango
3 dl de cerveja
1 cebola
alguns dentes de alho - não descascados
50 g de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de páprica doce
1 colher de chá de páprica picante
Passos para preparar a receita
Lave as asas de frango e seque-as.
Em uma tigela, misture a farinha com os dois tipos de páprica, depois envolva as asas nessa mistura de todos os lados e coloque-as bem próximas umas das outras em uma assadeira. Entre as asas, coloque a cebola cortada em quartos e os dentes de alho, e adicione fatias de manteiga por cima.
Coloque a assadeira no forno pré-aquecido e, quando a manteiga derreter, adicione as asas com a cerveja. Aqui, tivemos a cerveja Pardál, que comprei para meu marido, porque disseram que é popular entre os apreciadores de cerveja. Infelizmente, ele não gostou muito, então acabou na assadeira.
Asse até dourar e regue ocasionalmente com a gordura.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Asas de frango apimentadas
As asas de frango picantes são um prato popular que agrada a qualquer amante de boa comida. A preparação das asas é simples - elas são marinadas em um molho temperado de chili, alho e mel, o que lhes confere um sabor único. Depois, são assadas até dourar no forno ou na grelha, até ficarem crocantes e suculentas. Esta iguaria é ideal para festas, para assistir a jogos esportivos ou como um lanche rápido. Sirva-as com um molho à base de iogurte ou queijo azul para uma combinação perfeita de sabores.
Tomáš Rohlena