Pato assado

Pato assado
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de cozimento: 300 minutos
Porções: 4

Receita de pato assado pertence àquelas mais simples, embora muitas pessoas pensem o contrário. Oferecemos a você a receita perfeita de pato assado bem aqui, pois é uma receita com um procedimento totalmente primitivo, ingredientes como açafrão e um método bastante simples, em que o maior papel não é o trabalho, mas sim o tempo. O pato assado é considerado um dos padrões da culinária local, no entanto, muitos de nós têm essa receita fixada como festiva e, portanto, complicada. Tente se convencer de que a receita de pato assado representa mais uma aventura culinária despretensiosa do que um fardo e, em seguida, um motivo de zombarias. Preferiríamos dizer que o urgente ronco se torna um murmúrio satisfeito. Então, vamos lá – pato assado e sua receita um pouco mais abaixo.

Ingredientes - o que você precisa

1 unidade pato
1 colher de chá cominho
1 colher de sopa sal

Passos para preparar a receita

Lave bem o pato com água fria. Seque e tempere generosamente com sal, aplicando um terço do sal dentro do pato. Não se esqueça do cominho. Em seguida, coloque o pato em uma assadeira que seja apenas um pouco maior do que ele mesmo e cubra com uma tampa.

Asse a 120 graus Celsius por 5–6 horas, sem espiar a assadeira por curiosidade. Você não precisa, o pato ainda estará lá. Se, após o tempo que é aproximado, a pele parecer pouco cozida, retire a tampa, aumente a temperatura e asse bem a pele.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Pato assado

Pato assado é um prato tradicional checo, frequentemente associado a eventos importantes e dias festivos. A preparação do pato consiste em um processo adequado de salgação, tempero com cominho e, em seguida, um assado lento, para que a carne fique suculenta e a pele crocante. Normalmente, é servido com bolinhos, repolho roxo e molho de assado. Uma parte importante deste prato não é apenas a preparação em si, mas também os ingredientes de qualidade. O pato assado é apreciado durante todo o ano, mas seu aroma e sabor especialmente agradam nos meses mais frios. Combina bem com cerveja ou vinho.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Carne de aves de capoeira, Prato principal
Tag: cozinha checa, carne de aves, prato principal

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