Peito de frango recheado com tomates secos e alface.

Peito de frango recheado com tomates secos e alface.
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Fazemos um buraco no peito de frango com uma faca e o preenchemos gradualmente com tomates secos e pedaços de alface. Temperamos com sal e pimenta. Em uma panela quente...

Ingredientes - o que você precisa

peito de frango
tomate seco
repolho
batatas
tomilho
óleo
sal
pimenta

Passos para preparar a receita

Fazemos um corte no peito de frango com uma tesoura e vamos preenchê-lo gradualmente com tomates secos e pedaços de alface. Em seguida, temperamos com sal e pimenta.

Numa frigideira quente, refogamos rapidamente por cerca de 5 minutos de ambos os lados. Depois, transferimos para uma assadeira, acrescentamos um pouco de água e colocamos no forno. De vez em quando, regamos com o suco que se formou na assadeira.

Descascamos as batatas e as cozinhamos. Depois, as douramos na frigideira com um pouco de tomilho.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Peito de frango recheado com tomates secos e alface.

Peitos de frango recheados com tomates secos e repolho representam uma deliciosa combinação de sabores e saúde. O suculento frango é dourado até ficar crocante e, em seguida, é recheado com aromáticos tomates secos, que conferem um sabor rico ao prato. O repolho acrescenta frescor e crocância, criando um contraste perfeito. Este prato é não apenas saboroso, mas também nutritivo, ideal para qualquer ocasião. Além disso, é fácil de preparar, tornando-se uma ótima escolha para um jantar rápido ou um almoço festivo.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.4/5 (29 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de aves de capoeira
Tag: frango, carne de aves, fritando, culinária, almoço, fácil, dia comum, jantar, salgado, checo, fácil, não contém gluten, assar, repolho, ervas

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Peito de frango recheado com tomates secos e alface..

Adicionar comentário