Frango com pimentão

Frango com pimentão
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Pegamos o peito de frango, limpamos, lavamos e cortamos em pedaços. Descasamos as linguiças, que cortamos em cubos. Descasamos a cebola e picamos finamente. Removemos o interior do pimentão e cortamos em tiras.

Ingredientes - o que você precisa

1 unidade cebola
2 unidades pimentão
350 g carne de frango (peitos de coxa)
1 unidade nata azeda
500 ml leite
5 unidades linguiça fina
3 colheres de chá páprica doce em pó
500 ml água
3 colheres de sopa amido de milho
2 colheres de chá vegetais, Podravka
1 colher de chá tempero curry
a gosto sal
se necessário óleo

Passos para preparar a receita

Na frigideira, refogue a cebola e doure nela o peito de frango. Depois, adicione as salsichas e tempere. Refogue por um tempo e depois adicione água. Cozinhe por um tempo e acrescente os pimentões, cozinhando até ficarem macios. Adicione o leite, cubra, deixe ferver e engrosse com amido de milho diluído em um pouco de água. Cozinhe até engrossar. No final, adicione o creme de leite, misture e tempere com sal a gosto. Não cozinhe mais a mistura.

O peito de frango com pimentão é servido melhor com macarrão ou nhoque de pão.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Frango com pimentão

Frango com pimentão é um prato popular que se caracteriza pela deliciosa combinação de carne de frango macia e pimentão doce. Esta receita é simples de preparar e é perfeita tanto para os dias de semana quanto para mesas festivas. A carne é geralmente marinada com ervas e especiarias, em seguida, é grelhada juntamente com o pimentão, criando uma mistura aromática e saborosa. É servido com arroz ou batatas e é um prato apreciado em muitas cozinhas. Graças à sua cor e sabor, agrada não apenas o paladar, mas também os olhos.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de aves de capoeira, Prato principal, Espanhol, Vegetais
Tag: cozinha checa, molho

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