Molho de queijo com gnocchi (rápido e fácil)

Cortamos finamente a cebola e a refogamos no óleo aquecido. Depois de um momento, adicionamos a carne cortada em tiras e continuamos a fritar.
Ingredientes - o que você precisa
500 g de carne de frango
2 cremes de leite para bater 31%
200 g de queijo duro (edam, gouda, edam, etc...)
1 embalagem inteira de queijo fundido em triângulos Vaquinha Feliz
1 cebola pequena
óleo
1-2 pacotes de gnocchi
1 colher de chá de mostarda
temperos (de grelhados, vegetais ou sal)
pimenta
Passos para preparar a receita
Finamente picamos a cebola e a refogamos em óleo quente. Depois, adicionamos a carne cortada em tiras, temperamos com tempero para grelhados, vegeta e pimenta. Assim que a carne estiver macia, acrescentamos o creme de leite. Gradualmente, misturamos os queijos processados (eu usarei todos deste pacote), o queijo tipo Edam ralado fino e mais um pouco de vegeta. Quando todo o queijo derreter e o molho engrossar, adicionamos uma colher de chá de mostarda e temperamos a gosto com sal e pimenta.
Preparamos o gnocchi de acordo com as instruções. Normalmente, cozinham em água por cerca de 3 a 5 minutos.
Servimos. Desejamos-lhe um bom apetite! :-)
O que mais você pode aprender sobre esta receita Molho de queijo com gnocchi (rápido e fácil)
O molho de queijo com gnocchi é um prato ótimo e rápido que agrada os amantes do queijo. Para preparar esta iguaria, você precisa apenas de alguns ingredientes, como queijos de qualidade, creme de leite e gnocchi frescos. O molho é cremoso, saboroso e derrete literalmente na boca. Basta alguns minutos no fogão e o almoço ou jantar está pronto. Sirva com ervas ou parmesão para realçar o sabor. Esta receita é ideal se você tem pouco tempo, mas ainda quer agradar suas papilas gustativas.