Frango clássico à paprika

Se você quer uma receita simples de frango com páprica, experimente esta.
Ingredientes - o que você precisa
4 porções frango
1 unid. cebola
40 g farinha de trigo
50 g manteiga
2 dl creme de leite (12%)
páprica doce em pó
a gosto sal
Passos para preparar a receita
Limpeza e corte do frango. Descasque a cebola e corte-a em cubos. Refogue a cebola na manteiga, e quando ficar dourada, adicione a pimenta em pó. Após fritar, adicione um pouco de água, acrescente os pedaços de frango salgado e cozinhe sob tampa. Durante o cozimento, adicione água conforme necessário.
Retire os pedaços de frango macios, engrosse o molho com um roux claro (preparado com farinha e manteiga), bata e cozinhe por pelo menos 20 minutos até obter um molho mais espesso. Adicione o creme de leite, deixe ferver, tempere com sal. Despeje o molho sobre os pedaços de frango e aqueça.
O clássico frango à paprika é servido com massas, arroz ou bolinho de pão.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Frango clássico à paprika
O clássico frango à paprika é um prato tradicional checo, que muitos apreciam. Este prato é preparado com carne de frango, que é cortada em cubos e servida em um molho suave e cremoso de pimentão e natas. Enriquecido com outros ingredientes, como cebolas e especiarias, torna-se uma experiência gastronômica irresistível. Normalmente é servido com dumplings ou massa, o que confere ao prato um caráter especial. O frango à paprika é uma escolha ideal para um almoço ou jantar em família, que agradará a todos os amantes da cozinha caseira.