Champignons com alho e ervas

Cogumelos temperados fritos na frigideira podem ser servidos seja sozinhos com pão fresco, ou como um ótimo acompanhamento para carne. Podem também ser fritos…
Ingredientes - o que você precisa
300 g de champignon
2 colheres de sopa de manteiga
óleo
1 colher de sopa de azeite de manjericão
1 colher de chá de orégano
1/2 colher de chá de tomilho
1/2 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 dente de alho
sal
pimenta moída
parmesão (ou mozarela, opcional)
Passos para preparar a receita
Na frigideira, aqueça o óleo e a manteiga.
Adicione os cogumelos limpos e cortados à mistura, que refogamos por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, incorporamos as ervas picadas, o vinagre balsâmico, o alho amassado, o sal e a pimenta.
Misturamos e fritamos por mais aproximadamente 2 minutos.
Os cogumelos cozidos podem ser levemente polvilhados com parmesão ralado e regados com azeite, ou podem ser gratinados sobre fatias de baguete polvilhadas com muçarela.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Champignons com alho e ervas
Cogumelos com alho e ervas são um prato delicioso que conquista o coração de qualquer amante de cogumelos. Esta receita simples combina cogumelos frescos, alho levemente fritado e ervas aromáticas, como salsa ou tomilho. Na preparação, os cogumelos são salteados em azeite, o que lhes confere um sabor e aroma incríveis. Este prato é ideal como acompanhamento, mas também pode ser servido como prato principal para vegetarianos. Cogumelos com alho e ervas são uma maneira perfeita de saborear os sabores naturais e estimular os sentidos.