Ragu de veado

Num pouco de óleo, refogue a cebola com a carne cortada em cubos. Tempere com sal, adicione os temperos, regue com água quente e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 30 minutos. No caso de...
Ingredientes - o que você precisa
500 g de carne de veado
1 cenoura
1 cebola
óleo
6 grãos de pimenta
4 grãos de zimbro
1 folha de louro
1/2 limão
sal
1 dcl de vinho tinto
1 colher de sopa de geleia de groselha
1 colher de chá de fécula de batata
Passos para preparar a receita
No óleo, fritamos a cebola com a carne cortada em cubos. Temperamos com sal, adicionamos especiarias, juntamos água quente e cozinhamos em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos. Se necessário, adicionamos água quente.
Em seguida, adicionamos a geleia, o limão e cozinhamos até que fique macio.
Pegamos o limão e a folha de louro, e engrossamos o ragu com um pouco de água na qual dissolvemos o amido de milho.
Servimos com decoração de limão e batatas, ou apenas com pão.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Ragu de veado
O ragú de veado é um prato saboroso e substancial, que é preparado com carne de veado jovem. Este prato é tradicionalmente cozinhado com uma mistura aromática de vegetais, como cenoura, aipo e cebola, e temperado com ervas como tomilho ou alecrim. O excelente sabor do ragú é realçado pelo vinho tinto e pela natas, que conferem ao prato uma textura rica e suave. O ragú de veado é frequentemente servido com acompanhamentos, como bolinhos ou purê de batata, e é especialmente apreciado nos meses de inverno, quando aquece e encanta o paladar.