Ragu de veado

Ragu de veado
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Num pouco de óleo, refogue a cebola com a carne cortada em cubos. Tempere com sal, adicione os temperos, regue com água quente e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 30 minutos. No caso de...

Ingredientes - o que você precisa

500 g de carne de veado
1 cenoura
1 cebola
óleo
6 grãos de pimenta
4 grãos de zimbro
1 folha de louro
1/2 limão
sal
1 dcl de vinho tinto
1 colher de sopa de geleia de groselha
1 colher de chá de fécula de batata

Passos para preparar a receita

No óleo, fritamos a cebola com a carne cortada em cubos. Temperamos com sal, adicionamos especiarias, juntamos água quente e cozinhamos em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos. Se necessário, adicionamos água quente.

Em seguida, adicionamos a geleia, o limão e cozinhamos até que fique macio.

Pegamos o limão e a folha de louro, e engrossamos o ragu com um pouco de água na qual dissolvemos o amido de milho.

Servimos com decoração de limão e batatas, ou apenas com pão.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Ragu de veado

O ragú de veado é um prato saboroso e substancial, que é preparado com carne de veado jovem. Este prato é tradicionalmente cozinhado com uma mistura aromática de vegetais, como cenoura, aipo e cebola, e temperado com ervas como tomilho ou alecrim. O excelente sabor do ragú é realçado pelo vinho tinto e pela natas, que conferem ao prato uma textura rica e suave. O ragú de veado é frequentemente servido com acompanhamentos, como bolinhos ou purê de batata, e é especialmente apreciado nos meses de inverno, quando aquece e encanta o paladar.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Categoria: Prato principal
Tag: legumes, almoço, feriado / domingo, dia comum, jantar, checo, fácil, para iniciantes, eslovaco, outono, apimentado, asfixia, outra carne, jogo

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