Carpa apimentada

Carpa apimentada
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 1

Lavamos o carpa e regamos com limão, deixamos descansar por um momento, depois secamos, salpicamos com sal, untamos com alho picado e polvilhamos com páprica.

Ingredientes - o que você precisa

5 porções de carpa
40 g de extrato de tomate
1/2 cebola
1 pepino azedo maior
pimenta vermelha
1 pimenta
óleo
suco de limão
sal
4 dentes de alho
pimenta-do-reino moída
páprica doce moída

Passos para preparar a receita

Limpar bem a carpa e regar com suco de limão, deixar marinar por um tempo. Depois, secar, salgar, untar com alho amassado e polvilhar com páprica e pimenta.

Fritar a carpa em fogo baixo dos dois lados.

Colocar em um prato e na mesma frigideira fritar as meias-luas de cebola, que em seguida são regadas com algumas colheres de água. Adicionar o extrato de tomate, os pepinos, o pimentão e as pimentas. Refogar brevemente e despejar a mistura sobre a carpa.

Deixar descansar na geladeira por algumas horas e servir gelado com pão.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Carpa apimentada

Carpa picante é um prato tradicional tcheco que frequentemente é preparado durante o Natal. Filetes de peixe são marinados em especiarias aromáticas, alho e temperos picantes, o que lhe confere um sabor único. A carpa é então assada ou frita até dourar e servida com legumes frescos ou salada de batata. Este prato combina a delicada carne do peixe com ingredientes picantes e saborosos, que agradam a todos os amantes de especialidades de peixe. A carpa picante é um excelente exemplo de como receitas tradicionais podem ser enriquecidas com novos sabores e variações.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.2/5 (26 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de peixe
Tag: legumes, lanche, peixe, fritando, fácil, feriado / domingo, dia comum, jantar, checo, fácil, não contém gluten, apimentado, asfixia, festas e celebrações, carpa

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Carpa apimentada.

Adicionar comentário