Carpa apimentada

Lavamos o carpa e regamos com limão, deixamos descansar por um momento, depois secamos, salpicamos com sal, untamos com alho picado e polvilhamos com páprica.
Ingredientes - o que você precisa
5 porções de carpa
40 g de extrato de tomate
1/2 cebola
1 pepino azedo maior
pimenta vermelha
1 pimenta
óleo
suco de limão
sal
4 dentes de alho
pimenta-do-reino moída
páprica doce moída
Passos para preparar a receita
Limpar bem a carpa e regar com suco de limão, deixar marinar por um tempo. Depois, secar, salgar, untar com alho amassado e polvilhar com páprica e pimenta.
Fritar a carpa em fogo baixo dos dois lados.
Colocar em um prato e na mesma frigideira fritar as meias-luas de cebola, que em seguida são regadas com algumas colheres de água. Adicionar o extrato de tomate, os pepinos, o pimentão e as pimentas. Refogar brevemente e despejar a mistura sobre a carpa.
Deixar descansar na geladeira por algumas horas e servir gelado com pão.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Carpa apimentada
Carpa picante é um prato tradicional tcheco que frequentemente é preparado durante o Natal. Filetes de peixe são marinados em especiarias aromáticas, alho e temperos picantes, o que lhe confere um sabor único. A carpa é então assada ou frita até dourar e servida com legumes frescos ou salada de batata. Este prato combina a delicada carne do peixe com ingredientes picantes e saborosos, que agradam a todos os amantes de especialidades de peixe. A carpa picante é um excelente exemplo de como receitas tradicionais podem ser enriquecidas com novos sabores e variações.