Sardinha grelhada

A carne de peixe certamente faz parte das quentes noites de verão, quando nos reunimos ao redor da grelha e apreciamos iguarias grelhadas. A carne de cavala é suculenta e…
Ingredientes - o que você precisa
200 g de cavala (fresca ou congelada)
alecrim fresco
tomilho fresco
orégão fresco
cebolinha fresca
temperos para peixe sem sal
suco de limão
fatias de limão
Passos para preparar a receita
Limpeza a fundo do peixe, em seguida, removemos a cabeça e a cauda. Esfregamos o peixe inteiro com suco de limão tanto do lado de fora quanto do lado de dentro.
Temperamos sem sal e amarramos ervas frescas em um pequeno buquê, que colocamos dentro do peixe.
Colocamos o peixe em uma grelha em fogo médio, o melhor é usar uma grelha elétrica, ou o envolvemos em papel alumínio e colocamos na grelha tradicional de carvão.
Após alguns minutos, viramos, e se a carne se desprender facilmente, podemos cortar o peixe ao meio, remover a espinha e deixá-lo assar.
Servimos como almoço ou jantar com vegetais, salada e pão integral dentro de uma dieta de manutenção.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Sardinha grelhada
O mackerel grelhado é um prato delicioso que os amantes de peixe vão adorar. A preparação do mackerel grelhado é simples e rápida, o que o torna uma refeição ideal para as noites de verão. O peixe é geralmente marinado em azeite, suco de limão e ervas, o que realça seu sabor natural. Grelhar o mackerel também confere ao prato um característico aroma defumado. É frequentemente servido com uma salada fresca ou pão, tornando-se uma ótima escolha para um almoço ou jantar saudável e saboroso.