Carne de porco com chucrute e cerveja

Carne de porco com chucrute e cerveja
Tempo de preparação: 60 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 2

Na frigideira ou na assadeira, em gordura, douramos um pedaço de toucinho, retiramos a pele e os ossos da carne de porco, cortamos em pedaços maiores e polvilhamos com farinha. A carne...

Ingredientes - o que você precisa

um pedaço bonito de pancetta de porco
500 g de chucrute (escorrido e enxaguado)
300 ml de cerveja
1 cebola
bacon
farinha de trigo
páprica doce
pimenta
sal
cominho

Passos para preparar a receita

Na frigideira ou em uma assadeira, douramos o toucinho cortado em cubos, removemos a pele e ossos da carne de porco, cortamos a carne em pedaços maiores e polvilhamos com farinha.

Douramos a carne no toucinho até que esteja selada, em seguida retiramos da panela e, na mesma gordura, refogamos a cebola.

Depois, despejamos a cerveja, dissolvemos os resíduos e adicionamos o repolho.

Temperamos a carne com sal, pimenta, páprica e cominho, acrescentamos o suco e cozinhamos ou assamos por aproximadamente 40 minutos, até que esteja macia.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Carne de porco com chucrute e cerveja

Porco com chucrute e cerveja é um prato tradicional checo que combina os sabores da carne de porco e do chucrute. A carne é geralmente cozida em fogo lento até ficar macia e, em seguida, é servida com chucrute levemente temperado. A cerveja confere ao prato um aroma e sabor únicos, que se complementam perfeitamente com a acidez do chucrute. Este prato é ideal para dias frios e geralmente é servido com bolinhos que absorvem o molho. Porco com chucrute e cerveja é uma escolha popular não apenas em lares, mas também em restaurantes em toda a República Checa.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.9/5 (43 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de porco
Tag: carne de porco, fritando, culinária, almoço, fácil, feriado / domingo, checo, fácil, assar, chucrute, fritando, pratos de vegetais

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Carne de porco com chucrute e cerveja.

Adicionar comentário