Pernil de porco com legumes e linguiça

Uma mistura simples de carne é sempre uma ótima e rápida escolha para o almoço ou jantar. Aos pedaços de carne de porco e a diferentes tipos de legumes, adicionamos…
Ingredientes - o que você precisa
200 g de carne de porco
1 colher de banha (ou óleo)
1 cebola
1-2 dentes de alho
sal (a gosto)
pimenta-do-reino moída na hora
1 linguiça húngara (picante)
1 pimentão vermelho
1 pimentão branco
5 cm de alho-poró
2 folhas de repolho branco
1 colher de sopa de extrato de tomate em tubo
1 colher de sopa de pasta de pimentão
água quente para umedecer
1 colher pequena de Solamyl, conforme necessário
Passos para preparar a receita
Cortamos a carne em pedaços do tamanho de uma mordida ou em tiras finas. Cortamos a cebola ao meio, descascamos e a cortamos em gomos. Na frigideira funda aquecida, adicionamos a gordura e refogamos a cebola.
Adicionamos a carne, temperamos com sal e pimenta, e depois refogamos até que fique macia. Em seguida, adicionamos a linguiça cortada em rodelas.
Primeiro lavamos e cortamos os pimentões em tiras, o repolho em tiras finas, o alho-poró em rodelas e picamos o alho. Assim que a carne estiver quase macia, adicionamos os legumes e ambas as pastas, cobrimos com água quente e cozinhamos por 3 minutos.
Se necessário, engrossamos com uma colher de chá de Solamyl dissolvido em uma colher de sopa de água fria. Levamos à ebulição e depois retiramos do fogo. Servimos com arroz, massas ou pão.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Pernil de porco com legumes e linguiça
A perna de porco com legumes e linguiça é um excelente prato que combina carne suculenta com legumes nutritivos. A linguiça acrescenta ao prato um sabor e aroma únicos, enquanto os restantes ingredientes garantem uma variedade de vitaminas e minerais. Este prato é popular não apenas pelo seu sabor, mas também pela sua preparação simples e rápida. É ideal servi-lo com pão fresco ou batatas, o que o torna uma refeição substanciosa e equilibrada para o almoço ou o jantar.