Cabelo de anjo frito

Discretas "discos voadores" nos nossos jardins são um ótimo e saboroso ingrediente na cozinha, que traz importantes benefícios para a saúde.
Ingredientes - o que você precisa
1 abobrinha
farinha de trigo (a gosto)
1-2 ovos
farinha de rosca (a gosto)
sal
Passos para preparar a receita
Cortamos a abóbora em fatias finas, descascamos e polvilhamos com sal. Colocamos em uma peneira e deixamos descansar para se livrar do excesso de água. Podemos deixá-la assim por até meia hora.
Em seguida, empanamos cada fatia em uma camada tripla e fritamos em óleo quente até que fiquem douradas.
Após fritar, colocamos sobre um guardanapo de papel para escorrer o excesso de gordura. O melhor é servir com batatas.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Cabelo de anjo frito
Abobrinha frita é um prato popular que consegue proporcionar uma excelente experiência de sabor. Este prato de legumes é feito com abobrinhas jovens, que são cortadas em fatias, empanadas com farinha de rosca e depois fritas em uma frigideira com óleo quente. O resultado é um prato delicioso, crocante e dourado, ideal como aperitivo ou prato principal. A abobrinha frita combina perfeitamente com um molho fresco, como de iogurte ou de alho, e é apreciada tanto por adultos quanto por crianças.