Couve-flor frita com queijo

Do couve-flor, separamos 8 floretes, o restante, ou seja, o miolo, guardamos para a sopa. Lavamos em água quente e deixamos escorrer. Enquanto isso, preparamos...
Ingredientes - o que você precisa
1 couve-flor e dela 8 buquês
2 ovos
100 g de queijo duro ralado
um pouco de farinha de trigo
farinha de rosca
noz-moscada
óleo
sal
Passos para preparar a receita
Do couve-flor, separamos 8 flores, o restante, ou seja, o centro, usamos para a sopa. Lavamos bem as flores em água quente e deixamos escorrer.
Primeiro, colocamos os ovos em uma tigela com uma pequena quantidade de farinha, batemos bem, depois adicionamos uma pitada de noz-moscada, sal e queijo ralado e misturamos tudo bem.
As flores secas são salgadas e mergulhadas no queijo, em seguida, são empanadas na farinha de rosca. A couve-flor empanada é colocada em uma panela funda, na qual colocamos óleo. Quando o óleo estiver quente, colocamos a couve-flor dentro, cobrimos com uma tampa e reduzimos a temperatura ao mínimo, para que a couve-flor cozinhe bem no vapor e ao mesmo tempo frite.
Fritamos por um tempo mais longo e durante o processo, viramos constantemente para que elas fritem uniformemente. Assim que estão prontas, tiramos a tampa e fritamos por mais um tempo em alta temperatura.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Couve-flor frita com queijo
Brócolis frito com queijo é um prato popular que combina a crocância do brócolis frito com o sabor delicioso do queijo derretido. O brócolis é primeiro cozido, depois empanado em uma massa e frito até dourar. Após a fritura, o queijo é adicionado, derretendo e criando uma ótima combinação de sabores. Este prato é ideal como acompanhamento ou prato principal leve, que agrada até os mais jovens comensais. O brócolis frito com queijo é bem servido com salada fresca ou molho, tornando-se uma ótima escolha para qualquer mesa festiva.