Koprovka clássica

Koprovka clássica
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

O endro selecionado lavamos e picamos finamente.

Ingredientes - o que você precisa

500 ml caldo de carne
2 colheres farinha de trigo
vinagre de fruta
200 ml nata
1 maço dill
100 ml leite integral
3 colheres creme azedo
3 colheres manteiga

Passos para preparar a receita

Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha, misture e frite até dourar. Despeje água ou caldo na roux e após misturar, cozinhe por cerca de quinze minutos, até que todos os grumos se dissolvam. Adicione o endro picado, acrescente um pouco de leite e deixe ferver.

Tempere com vinagre e sal. Por último, despeje o creme de leite. Após misturar, está pronto para servir.

Sirva com carne bovina ou ovo e nhoque de pão. Se desejar uma versão vegetariana, utilize água ou caldo de legumes.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Koprovka clássica

A clássica carne com endro é um prato tradicional tcheco, amado por seu sabor e aroma únicos. Os principais ingredientes são carne de vaca, endro e creme de leite, que se combinam em um molho delicioso. Este prato é frequentemente servido com bolinhos ou arroz, o que complementa perfeitamente sua consistência cremosa. A clássica carne com endro tem suas raízes na cozinha tcheca e é típica dos almoços de domingo ou ocasiões festivas. Sua preparação requer tempo, mas o resultado vale a pena, pois agrada o paladar de qualquer guloso.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.1/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Prato principal, Molhos, Vegetariano, Vegetais
Tag: cozinha checa, molho, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Koprovka clássica.

Adicionar comentário