Koprovka clássica

O endro selecionado lavamos e picamos finamente.
Ingredientes - o que você precisa
500 ml caldo de carne
2 colheres farinha de trigo
vinagre de fruta
200 ml nata
1 maço dill
100 ml leite integral
3 colheres creme azedo
3 colheres manteiga
Passos para preparar a receita
Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha, misture e frite até dourar. Despeje água ou caldo na roux e após misturar, cozinhe por cerca de quinze minutos, até que todos os grumos se dissolvam. Adicione o endro picado, acrescente um pouco de leite e deixe ferver.
Tempere com vinagre e sal. Por último, despeje o creme de leite. Após misturar, está pronto para servir.
Sirva com carne bovina ou ovo e nhoque de pão. Se desejar uma versão vegetariana, utilize água ou caldo de legumes.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Koprovka clássica
A clássica carne com endro é um prato tradicional tcheco, amado por seu sabor e aroma únicos. Os principais ingredientes são carne de vaca, endro e creme de leite, que se combinam em um molho delicioso. Este prato é frequentemente servido com bolinhos ou arroz, o que complementa perfeitamente sua consistência cremosa. A clássica carne com endro tem suas raízes na cozinha tcheca e é típica dos almoços de domingo ou ocasiões festivas. Sua preparação requer tempo, mas o resultado vale a pena, pois agrada o paladar de qualquer guloso.