Batata frita

Batatas fritas são um milagre. Quase do nada você faz uma super iguaria. Batatas fritas e suas receitas circulam entre as pessoas e a versão ideal é aperfeiçoada. No entanto, batatas fritas não têm vencedores, cada uma é boa à sua maneira. Esta receita de batata frita é uma das básicas, então você não ofenderá ninguém com ela. E você pode ajustá-la conforme desejar, batatas fritas suportam muito. Elas também oferecem muito em troca, e por pouco. É por isso que, nesta nossa bacia checa, batatas fritas são tão amadas. É uma comida simples, barata e rápida. A única coisa que receita de batata frita precisa é um pouco de força e persistência para descascar as batatas.
Em suma – no chalé no verão, em casa na sala de estar no inverno e também a qualquer momento durante o ano, é bom fazer batatas fritas, saciar-se e saborear.
Ingredientes - o que você precisa
1 kg batata
2 ovos
4 colheres de sopa farinha de trigo fina
4 dentes alho amassado
sal
pimenta do reino moída na hora
3 punhados orégano seco
banha ou óleo para fritar
Passos para preparar a receita
Primeiro descasque as batatas, seque-as e rale-as. Deixe-as escorrer em uma tigela grande ou esprema a água delas.
Na mesma tigela, misture as batatas com o ovo, a farinha, o alho, o sal, a pimenta e o orégano seco. Trabalhe a mistura até formar uma massa.
Em uma frigideira, derreta a gordura em quantidade suficiente em fogo médio; as batatas fritas devem flutuar parcialmente nela.
Frite as batatas de ambos os lados. Faça a primeira batata como teste. As batatas fritas ficam ótimas quentes ou frias.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Batata frita
O bolinho de batata é um prato tradicional tcheco, que é preparado com batatas cruas raladas, farinha, ovos, alho e orégano. Esta mistura é temperada com sal e pimenta e frita em óleo quente até dourar, até formar uma massa crocante. Os bolinhos de batata são servidos como acompanhamento de carne ou como prato principal com vários tipos de molhos. Seu sabor é forte e com gosto de alho, sendo apreciado não apenas na República Tcheca, mas também nos países vizinhos. Em casa, são preparados por todos, desde as avós até os jovens cozinheiros, que apreciam sua simplicidade e excelente sabor.