Bifes de couve-flor

Bifes de couve-flor
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Cozinhe a couve-flor em água salgada. Adicione ao couve-flor quente o queijo Emmental ralado, o presunto, as gemas e a salsa picada, e amasse tudo muito bem. Por fim, incorpore as claras em neve.

Ingredientes - o que você precisa

couve-flor
queijo duro
talos de salsa
em cubos presunto ou carne cozida defumada
3 gemas
clara em neve
uma pitada de sal
farinha de rosca

Passos para preparar a receita

Cozinhamos a couve-flor em água salgada. Misturamos a couve-flor quente com queijo ementhal ralado, presunto, gemas e salsa, e tudo é bem amassado.

Misturamos a clara em neve com sal e levemente engrossamos com farinha de rosca. Em seguida, pegamos a mistura com a colher e cuidadosamente a envolvemos na farinha de rosca.

Colocamos na mistura de gordura aquecida (banha, óleo... a gosto) e pressionamos levemente, para formar um bolinho mais grosso. Fritamos até dourar.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Bifes de couve-flor

Os bifes de couve-flor são um prato popular que agrada o paladar não apenas dos vegetarianos. A preparação é simples – a couve-flor é primeiro cozida até ficar macia, depois é triturada e misturada com um ovo e pão ralado. A massa resultante é moldada em bifes, que são empanados em uma crosta e depois fritos até dourar. Esses bifes são saborosos, crocantes e ideais como prato principal ou acompanhamento. São frequentemente servidos com salada de batata ou pão fresco, criando uma ótima combinação de sabores e texturas.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Vegetais
Tag: legumes, culinária, almoço, dia comum, jantar, fácil, para iniciantes, fritando, outono, ervas, pratos de vegetais

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