Bifes de couve-flor

Cozinhe a couve-flor em água salgada. Adicione ao couve-flor quente o queijo Emmental ralado, o presunto, as gemas e a salsa picada, e amasse tudo muito bem. Por fim, incorpore as claras em neve.
Ingredientes - o que você precisa
couve-flor
queijo duro
talos de salsa
em cubos presunto ou carne cozida defumada
3 gemas
clara em neve
uma pitada de sal
farinha de rosca
Passos para preparar a receita
Cozinhamos a couve-flor em água salgada. Misturamos a couve-flor quente com queijo ementhal ralado, presunto, gemas e salsa, e tudo é bem amassado.
Misturamos a clara em neve com sal e levemente engrossamos com farinha de rosca. Em seguida, pegamos a mistura com a colher e cuidadosamente a envolvemos na farinha de rosca.
Colocamos na mistura de gordura aquecida (banha, óleo... a gosto) e pressionamos levemente, para formar um bolinho mais grosso. Fritamos até dourar.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bifes de couve-flor
Os bifes de couve-flor são um prato popular que agrada o paladar não apenas dos vegetarianos. A preparação é simples – a couve-flor é primeiro cozida até ficar macia, depois é triturada e misturada com um ovo e pão ralado. A massa resultante é moldada em bifes, que são empanados em uma crosta e depois fritos até dourar. Esses bifes são saborosos, crocantes e ideais como prato principal ou acompanhamento. São frequentemente servidos com salada de batata ou pão fresco, criando uma ótima combinação de sabores e texturas.